Alles Gute, liebe Petra!

Für unsere langjährige Katechetin Petra Mildenberger beginnt im August in beruflicher Hinsicht ein neuer Lebensabschnitt.
Als frisch ausgebildete Theologin nimmt sie die Berufseinführung (BE) des Bistums Basel in Angriff und zwar im Pastoralraum Hinterthurgau mit den Pfarreien in Sirnach, Eschlikon und Münchwilen. Glücklicherweise berichten diese Pfarreien ebenfalls in «unserer» Ausgabe des forumKirche, so dass wir die Chance haben, das Wirken und Werken von Petra weiter zu verfolgen.

In erster Linie gratulieren wir Petra Mildenberger ganz herzlich zu ihren grossartigen Leistungen an der theologischen Fakultät der Universität Luzern. Zweitens wünschen wir ihr ganz viel Freude und Gottes Segen bei ihrer neuen Aufgabe. Und drittens möchten wir uns bei Petra bedanken – für alles, was sie in der ehemaligen Pfarrei Bruder Klaus Gachnang und in unserer neuen Pfarrei St. Anna geleistet hat. Dazu fehlt allerdings an dieser Stelle der Platz, weshalb wir Sie herzlich einladen zum Gottesdienst am Sonntag, 23. Juni um 9.00 Uhr in Gachnang. Der anschliessende Brunch der Jubla bietet Gelegenheit um Petra persönlich alles Gute zu wünschen.
Lukas Schönenberger, Koordinator,
Bereitgestellt: 09.06.2019