Maria – starke Frau

Die ökumenische Frauengemeinschaft Warth-Weiningen hat zur Maiandacht nach Warth eingeladen.
Mit grosser Freude sind viele Frauen der Frauengemeinschaft St. Anna zur wunderschönen Kirche St. Martin gereist. Dort durften wir eine Feier erleben, welche die Vielseitigkeit und Stärken von Maria aufzeigte. Zwischen den verschiedenen Impulsen spielte Giovanna Fazio an der Orgel bekannte und beliebte Marialieder.

Im Anschluss an die Andacht genossen wir das gemütliche Zusammensein bei Kaffee und Kuchen. Ganz herzlichen Dank an die ökumenische Frauengemeinschaft für die Gastfreundschaft.
Bereitgestellt: 07.06.2019     Besuche: 33 Monat