Reinigung und Revision der Orgel

Die Kirche St. Franziskus in Hüttwilen bleibt aufgrund von Reinigungs- und Revisionsarbeiten an der Orgel durch die Mathis Orgelbau AG in der Zeit ab Montag 8. Juli bis Freitag 9. August geschlossen.
Daher entfallen sämtliche Gottesdienste in diesem Zeitabschnitt innerhalb der Sommerferien. Das schöne, in den speziellen Kirchenraum eingepasste Instrument aus dem Jahr 1969 erhält nach einem Vierteljahrhundert (1. Revision circa 1994) eine verdiente Pflege- und Reparaturpause. Die neu revidierte und technisch verbesserte Orgel wird erstmals wieder im Schuleröffnungsgottesdienst am 11. August um 9.00 Uhr zu hören sein.

Bitte beachten Sie, dass die entsprechenden Jahrzeiten anfangs Juli beziehungsweise Mitte September gehalten werden. Für Fragen dazu wenden Sie sich bitte ans Pfarramt (052 725 02 50; pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch).
Emanuel Helg, Kirchenmusikdirektor,
Bereitgestellt: 06.04.2019