Schnuggebock und Kägi fret

Am 17. Mai hatten die beiden Landeskirchen, zusammen mit der Pro Senectute, zum Seniorenausflug in den «Schnuggebock» eingeladen.
Pfarrer Bernhard Harnickell und Diakon Alex Hutter begleiteten den Ausflug und wünschten allen eine gute Fahrt und Gottes Segen für den Chauffeur und die ganze Gemeinschaft. Unter der Leitung von Anna Nobs und Regula Sprenger machte sich die fröhliche Seniorengruppe auf den Weg durch den schönen Thurgau mit einem Kaffeehalt und anschliessendem Kirchenbesuch in Roggwil.

Das Erlebnisrestaurant «Schnuggebock» in Teufen brachte die Gesellschaft zurück in die Zeit eines einfachen Lebens aus vergangenen Tagen. Zum gemütlichen Essen spielte dann ein echter «Appenzeller» mit seinem Hackbrett auf. Während der Heimreise stand der Besuch der Firma «Kägi fret» auf dem Plan. Es durfte nach Herzenslust probiert werden: Kägi fret, Kägi dark, Kägi cappuccino … Glücklich kamen alle wieder heil zu Hause an, voller Eindrücke von diesem wunderschönen Tag.
Alex Hutter, Diakon,
Bereitgestellt: 04.06.2019     Besuche: 17 Monat