Wallfahrt von Thundorf nach Felben

An unserer Pfarreiwallfahrt vom Sonntag, dem 1. September, besuchen wir Thundorf und Felben-Wellhausen, die beide zu unserer Pfarrei gehören.
In den beiden Orten steht eine reformierte Kirche, in der wir Gastrecht geniessen. Hier dürfen wir regelmässig Gottesdienste feiern, was wir sehr schätzen. Da wir auch in den letzten Jahren immer wieder Gottesdienstorte unserer Pfarrei besucht haben, können wir nun dieses Jahr die letzten zwei Kirchen kennen lernen. Alle Pfarreiangehörigen sind dazu herzlich eingeladen.

8.58 Uhr: Anreise nach Thundorf
9.15 Uhr: Besinnung in der Kirche Thundorf
9.30 Uhr: Abmarsch Richtung Felben-Wellhausen
11.30 Uhr: Gottesdienst in der Kirche Felben
12.30 Uhr: Mittagessen im Restaurant oder Bräteln/Picknick
Rückfahrt individuell mit Postauto oder Zug

Alle Wanderfreudigen können zwischen einer längeren (2 Stunden) und einer kürzeren Wanderung (50 Minuten) auswählen. Sie können den Weg auch mit dem Velo unter die Räder nehmen.

In allen Ortsgemeinschaften liegen in den Kirchen Prospekte mit detaillierten Informationen und dem Anmeldetalon auf.

Anmeldung:
Bis 22. August mit Anmeldeformular online: www.kath-frauenfeldplus.ch/anmeldung

oder beim Pfarreisekretariat, 052 725 02 50.

Es werden keine Eingangsbestätigungen und weitere Informationen versandt. Die Anmeldung ist verbindlich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Vorbereitungsteam Wallfahrt
Heidi Guggenbühl