Seniorenausflug 2019

Besuch im Zisterzienser Kloster Wettingen-Mehrerau bei Bregenz und Seilbahnfahrt ins Panoramarestaurant auf den Karren bei Dornbirn

Dienstag, 24. September von 07.30 - ca. 18.30 Uhr
Treffpunkte: Alterszentrum Park: 07. 15 Uhr Marktplatz: 07.30 Uhr

Tagesablauf:
Nach Kaffee und Gipfeli in Bregenz fahren wir weiter nach Mehrerau, wo uns die Brüder über das Kloster und ihren Alltag informieren. Anschliessend feiern wir zusammen eine Andacht in der dortigen Collegiumskapelle.
Zum Zmittag fahren wir mit der Seilbahn ins Panoramarestaurant Karren und geniessen ein feines Dreigängemenü und den einmaligen Ausblick.
Auf der Rückfahrt nach Frauenfeld gibt es Zvieri im Restaurant Rebstock / Rohrschacher Berg.

Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Ausflug, der bestimmt viele Begegnungen ermöglichen wird. Christoph Oechsle, Leiter Sozialdiakonie und unser Pastoralraumleiter, Thomas Markus Meier, begleiten Sie gerne.

Kosten: Fr. 70.- (inkl. Znüni, Zvieri und Zmittag ohne Getränke / Bezahlung im Car)

Anmeldungen bitte bis 6. September per Telefon oder Mail an:
Sekretariat Pfarramt 052 725 02 50 pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch

Christoph Oechsle,