Tauftäfelchen

Die hübsch verzierten Täfelchen unserer Täuflinge können in unseren Kirchen bestaunt werden.
Seit Ostern dieses Jahres erhalten die Eltern beim Taufgespräch neu ein Täfelchen, welches sie selber gestalten dürfen. Diese hübsch verzierten Täfelchen werden in unseren Kirchen aufgestellt. Jeweils im Frühling, wenn wir den Taufelterntag feiern, gehen sie wieder an die Eltern zurück. Das beiliegende Foto zeigt die Tauftäfelchen, welche auf dem Seitenaltar mit dem Bild der Geburt Christi in der Stadtkirche aufgestellt sind.
Bericht Alex Hutter
Monika Leutenegger,