Vorlagergottesdienst der Jubla

Zum ersten Mal fand dieses Jahr der Vorlagergottesdienst der Jungwacht-Blauring Gachnang im Freien statt.
Bei wunderschönem Wetter versammelte sich die Jubla-Schar zusammen mit den Familienangehörigen zum Segensgottesdienst unter der Leitung von Diakon Alex Hutter und Katechetin Susi Kündig beim Einhorn in Gachnang. Das Leitungsteam führte die Jublaner ins Lagerteam ein und sang dazu gleich zweimal den Lagersong. Am Schluss dieser Feier spendeten Hutter und Kündig den Lagersegen und luden zum Apéro in dieser fantastischen Naturlandschaft ein.
Alex Hutter, Diakon
Bereitgestellt: 28.06.2019     Besuche: 15 Monat