Kulinarische Reise durch die Bibel

Wer hat schon einmal an einer kulinarischen Reise durch die Bibel teilgenommen? Im Namen der Frauengemeinschaft St. Anna laden wir Sie herzlich dazu am Freitag, 20. September um 18.30 Uhr ein – es ist aufgetischt für Sie.
In einem ersten Teil wird uns Thomas Markus Meier mitnehmen auf eine spannende Reise durch seine Bibelsammlung von der Spätantike bis zum modernen Comics. Es wird unter anderem die Frage im Zentrum stehen: «Wie wurden biblische Geschichten, auch Frauengeschichten, dargestellt».

Im zweiten Teil werden wir biblische Speisen kennenlernen und im geselligen Rahmen geniessen. Monika de Anta begleitet uns durch diesen Teil.

Die Kosten betragen für Mitglieder 15 Franken, für Nichtmitglieder 20 Franken.
Wir treffen uns am um 18.30 Uhr vor dem Pfarreizentrum Klösterli in Frauenfeld.

Dieser Anlass ist klein und fein, das heisst die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt.

Anmeldung bis zum 12. September an:
Susanne Müller-Biedermann,
Neuhauserstrasse 25, 8500 Frauenfeld