Segen zum Schulanfang

Am Sonntag vor Schulbeginn besammelte sich eine grosse Schar von Schülerinnen und Schülern, Kindergartenkinder und Familien zum Gottesdienst mit dem Segen zum Schulanfang.
Unter der Leitung von Susi Kündig sang der Schülerchor tolle Lieder und lud auch zum Mitsingen ein. Diakon Alex Hutter betete im Segensgebet für die Schülerinnen und Schüler, die Lehrpersonen sowie alle Eltern und Erziehenden, und Pfarrerin Sabine Schüz stärkte im anschliessenden Predigtwort nach Psalm 18 das Gottvertrauen der Jugendlichen: mit meinem Gott kann ich sogar Mauern überspringen. Zum persönlichen Segen durften dann die Kinder nach vorne kommen und den Segen Gottes von Diakon Hutter sowie Pfarrerin Schüz empfangen.

In diesem Familiengottesdienst wurde auch Frau Stefanie Hug, neue Katechetin RPI (religionspädagogisches Institut), ganz herzlich als Religionslehrerin willkommen geheissen. Das Jubla-Leiterteam lud nach dem Gottesdienst alle ein zum Apéro im Kirchgemeindehaus.
Alex Hutter, Diakon
Bereitgestellt: 15.07.2019