Apéro zum Erntedank

Nach dem Erntedankgottesdienst vom 29. September in der Stadtkirche bietet die Frauengemeinschaft St. Anna einen Apéro an.
Damit dieser ein Erfolg wird, sind wir auf die Mithilfe von fünf Helferinnen für diesen Sonntag angewiesen. Ebenso suchen wir für Bäckerinnen, die uns mit Gebäck jeglicher Art beliefern (Zopf, Speckbrot, Focaccia, Brot).

Interessierte melden sich bitte bis zum 20. September bei Angelika Schessni: 079 215 58 17; a.schessni@gmail.com.

Schon im Voraus bedanken wir uns bei allen für die Mithilfe!
Bereitgestellt: 15.07.2019