Es ist aufgetischt – in Zug

Die Frauengemeinschaft St Anna fährt bei ihrem Jahresausflug vom 26. Oktober zuerst nach Hergiswil und dann nach Zug.
Dabei werden wir einen Halt in der Glasi machen und anschliessend ein feines Mittagessen geniessen. In Zug lernen wir die Confiserie Speck kennen, bei der natürlich ein feines Stück Zuger Kirschtorte nicht fehlen darf. Zum Abschluss feiern wir mit unserem Vikar Hieronimus Kwure im Kloster Maria Hilf Gubel einen Gottesdienst.

Die Kosten betragen für Mitglieder 75 Franken, für Nichtmitglieder 90. Im Preis inbegriffen sind die Busfahrt, das Mittagessen sowie die Führung und Verkostung in der Confiserie Speck.

Der Treffpunkt ist um 8.45 Uhr beim Marktplatz Frauenfeld.

Ihre Anmeldung nimmt Saskia Guler gerne bis zum 30. September entgegen:
Obere Platte 1, 8547 Gachnang; saskia.guler@leunet.ch

Wir freuen uns auf die gemeinsame Reise zu unserem Motto «Es ist aufgetischt – WILLKOMMEN!»
Bereitgestellt: 01.06.2019     Besuche: 29 Monat