Biblische Köstlichkeiten geniessen

Wir laden Sie herzlich ein zu zwei Kursabenden am 28. Oktober und 25. November.
Dabei werden wir in Gemeinschaft das Essen zubereiten, Texte aus der Bibel miteinander lesen und die biblischen Köstlichkeiten geniessen. Wir lassen uns von einer grossen Vielfalt an Speisen der Hochzeit zu Kanaa verwöhnen und lernen die Alltagsküche von Ruth und Noomi kennen. Es ist auch möglich, nur einen Kursabend zu besuchen.

Die Kurse finden jeweils um 18 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli statt und werden von der Bibelgruppenleiterin Monika de Anta und von Diakon Alex Hutter durchgeführt.

Die Kosten betragen zehn Franken pro Abend. Das Pfarreisekretariat nimmt Ihre Anmeldung gerne bis zum 23. Oktober entgegen (pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch; 052 725 02 50).

Flyer Biblisch Kochen
Bereitgestellt: 14.09.2019     Besuche: 101 Monat