Biblische Köstlichkeiten geniessen

Wir laden Sie herzlich ein zum zweiten Kursabend am 25. November.
Dabei werden wir in Gemeinschaft das Essen zubereiten, Texte aus der Bibel miteinander lesen und die biblischen Köstlichkeiten geniessen. Wir lassen uns von einer grossen Vielfalt an Speisen der Hochzeit zu Kanaa verwöhnen und lernen die Alltagsküche von Ruth und Noomi kennen. Es ist auch möglich, nur einen Kursabend zu besuchen.

Die Kurse finden jeweils um 18 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli statt und werden von der Bibelgruppenleiterin Monika de Anta und von Diakon Alex Hutter durchgeführt.

Die Kosten betragen zehn Franken pro Abend.

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Es beseht jedoch die Möglichkeit, sich auf eine Warteliste für den zweiten Abend setzen zu lassen. Sie können sich beim Pfarreisekretariat anmelden unter pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch oder 052 725 02 50.

Flyer Biblisch Kochen
Bereitgestellt: 07.09.2019     Besuche: 58 Monat