Ein Vogelhaus zu Weihnachten

Alle Jahre wieder organisiert das Familienteam der Frauengemeinschaft St. Anna ein Basteln für Kinder kurz vor Beginn des Advents.
Am Mittwoch, 20. November ab 14.00 Uhr gestalten wir ein kleines Vogelhaus und basteln einiges an Vogelfutter: Knödel und Zapfen.

Willkommen sind alle Kinder von 5 - 12 Jahren; jüngere Kinder nur in Begleitung von Erwachsenen. Wir treffen uns im Untergeschoss des Pfarreizentrums Klösterli. Bitte bringen Sie die Kinder in Bastelkleidern und geben einen Karton mit, um alle Geschenke heil zu transportieren.

Der Unkostenbeitrag liegt bei 10 Franken für Mitglieder und 15 Franken für Nichtmitglieder der Frauengemeinschaft St. Anna. Selbstverständlich offerieren wir auch wieder einen Z’vieri.

Anmeldung bei Cornelia Becker bis 13. November unter 052 720 90 32 oder peter-conny@bluewin.ch.

Wir freuen uns auf viele begeisterte Bastlerinnen und Bastler!

Flyer Weihnachstbasteln 2019
Waltraud Rautenberg, Familienteam