Totengedenkfeiern mit Gräberbesuch

Wir wollen unseren lieben Verstorbenen ein gutes Andenken bewahren. Wir zünden für sie ein Licht an, ein Licht der Hoffnung.
Der Tod eines nahestehenden Menschen macht uns nachdenklich und betroffen. Der Tod hat nicht das letzte Wort. Das letzte Wort hat ein anderer – Gott. Durch Gott ist die Liebe stärker als der Tod.

Bei der Totengedenkfeiern denken wir besonders an jene Menschen, die im vergangenen Jahr aus unserem Kreis heimgegangen sind.

16.00 Uhr, Uesslingen

09.00 Uhr, Warth