Tanzen macht Spass

So soll es sein! Die Girls, Boys und Teens InMotion geniessen es, zu den verschiedensten Rhythmen wie cooler Popmusik, HipHop-Beats oder südamerikanischem Sound zu tanzen.
In gemeinsam einstudierten Choreos lernen sie so in der Gruppe verschiedene Tanzarten kennen. Zum Schluss des einstündigen Kursprogrammes darf die Zeit im gemütlichen Beisammensein verbracht werden.

Die Kurse finden folgendermassen statt:
Girls: 1. – 6. Klasse
Mittwoch, 18.15 bis 19.15 Uhr, Begegnungszentrum VIVA
Donnerstag, 17.00 bis 18.00 Uhr, katholisches Pfarreizentrum Klösterli

Boys: 1. – 6. Klasse
Mittwoch, 17.00 bis 18.00 Uhr, Begegnungszentrum VIVA

Teens: ab 1. Sekundarstufe für Girls
Donnerstag, 18.15 bis 19.15 Uhr, katholisches Pfarreizentrum Klösterli

Interessiert? Du bist gerne zum Schnuppern eingeladen. Melde Dich bei Karin Meyer (karin.meyer@evang-frauenfeld.ch) oder Denise Möller (denise.moeller@kath-frauenfeldplus.ch).

Wenn Du noch mehr Informationen haben möchtest, findest Du diese auf unserer Homepage: www.kath-frauenfeldplus.ch/inmotion
Denise Möller,
Bereitgestellt: 30.09.2019     Besuche: 63 Monat