Der Nikolaus kommt zu Besuch

In unserer Pfarrei werden wie jedes Jahr Klausbesuche organisiert. Es ist eine schöne Tradition, am Tag unseres Heiligen die Kinder und ihre Familien zu besuchen.
Am Freitag, 6. Dezember und am Samstag, 7. Dezember wird darum der Heilige Nikolaus mit dem Schmutzli unterwegs sein, um in viele Stuben Freude zu bringen.

Wer für seine Kinder gerne einen Besuch haben möchte, melde sich doch bitte bei Astrid und Claudio Sasso (zwischen 16 Uhr und 20 Uhr). Sie stehen Ihnen für weitere Informationen zur Verfügung und nehmen auch gerne Ihre Anmeldung entgegen:

Astrid und Claudio Sasso, Alte Landstrasse 33, 8546 Islikon, 052 375 14 20.

Der Reinerlös kommt wie immer einem Kinderhilfswerk zu. Der letztjährige Erlös von total 2'026 Franken ging vollumfänglich an «Kovive – Ferien für Kinder in Not». In den Kovive-Camps erleben Kinder und Jugendliche Spass und Abenteuer. Dank den Aspekten Förderung, Bildung, Betreuung, Gesundheit und Bewegung erhalten die Teilnehmenden auch die Chance, sich weiterzuentwickeln und nachhaltig etwas fürs Leben zu lernen.
Bereitgestellt: 20.08.2019     Besuche: 28 Monat