Denise Meier

Budgetversammlung in Gachnang

Rechnungsversammlung 22. Mai 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>495</div><div class='bid' style='display:none;'>6340</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Herzliche Einladung zur Budgetversammlung vom Montag,
18. November, 19.30 Uhr, in der Kirche Bruder Klaus in Gachnang.
Wir freuen uns zu Beginn auf das Grusswort von Roger Jung, Gemeindepräsident Gachnang und Synodale der Katholischen Landeskirche Thurgau.
Im Zentrum der Versammlung stehen das Budget 2020 sowie diverse Anträge zu Sanierungen von Liegenschaften in der Altstadt Frauenfeld und von der Kirche St. Franziskus in Hüttwilen.

Lukas Schönenberger, Koordinator, informiert Sie über Aktuelles in unserer Pfarrei sowie über spannende Anlässe im nächsten Jahr - so auch über die vielseitigen und interessanten Anlässe des 150jährigen Jubiläums der beiden Landeskirchen Thurgau.

Die Scharleiter von Jungwacht und Blauring JuBla Gachnang laden Sie im Anschluss der Versammlung zu Glühwein und warmer Suppe am Feuer vor der Kirche ein. Sie können die Suppe am Feuer oder auch im Pfarrsaal Gachnang geniessen.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme und den gemeinsamen Austausch. Die Einladungsbotschaft mit den Traktanden haben Sie als stimmberechtigte Kirchbürgerin und stimmberechtigter Kirchbürger bereits per Post erhalten.

Kirchenvorsteherschaft
Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS