Weihnachten für Sozialhilfebezügerinnen und -bezüger

Die Frauengemeinschaft St. Anna möchte allen Personen, die wöchentlich beim Tischlein deck dich Lebensmittel beziehen dürfen, am 12. Dezember eine Weihnachtsfreude bereiten.
Dazu sammelt sie unverpackte Geschenke aus folgenden Bereichen: neuwertige Spielsachen, haltbare Lebensmittel (zum Beispiel Teigwaren, Reis, Öl, Essig, Tomatensauce) und Hygiene-Artikel wie Douche und Shampoos. Bitte bringen Sie Ihre Gaben vom 5. bis 10. Dezember ins Pfarreisekretariat (Montag bis Freitag von 8 bis 11.30 Uhr/Donnerstag 14 bis 17 Uhr).

Der Vorstand der Frauengemeinschaft St. Anna dankt herzlich für die wertvolle und sehr geschätzte Unterstützung.

Bereitgestellt: 05.12.2019     Besuche: 3 heute, 103 Monat