Fastentreffen mit Impuls

Wir fasten gemeinsam nach unseren eigenen Bedürfnissen und treffen uns täglich für einen Impuls aus dem Fastenwegweiser "Wandeln" mit anschliessendem Austausch beim Teetrinken.

Sind Sie auch dabei? Wir freuen uns auf das gemeinsame Zusammensein und Fasten.

Dabei können Sie selber entscheiden, worauf Sie in dieser Zeit verzichten möchten (einzelne / basische Lebensmittel, feste Nahrung). Wichtig ist es, dass die Fastenwoche ein positives Erlebnis ist.

Tee

Es sind alle Frauen herzlich willkommen.
Wann
Im Jahr 2020 findet die Fastenwoche vom Montag, 23. März - Freitag, 27. März 2020 statt.
Die Treffen finden von 8.30 Uhr - 9 Uhr statt. Diese Zeiten sind auf Wunsch der Teilnehmenden auch
anpassbar.
CHF 10.– Mitglieder der Frauengemeinschaft St. Anna