Claudia Josef

Meditative Heilfastenwoche

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Fasten mit Suppe oder Brot nach Hildegard von Bingen!
Fasten ist viel mehr als nichts essen - es öffnet auch Türen nach innen. Fasten hat in vielen Kulturen eine lange Tradition - Fasten ist ein Universalheilmittel, eine Möglichkeit, zur Ruhe zu kommen, den Körper zu entschlacken, die Seele von Ballast zu befreien, mit sich selbst ins Reine zu kommen und sich wieder auf das Wesentliche zu besinnen.

Vielleicht hilft uns der freiwillige Verzicht auch zu neuer Achtsamkeit beim Essen und bei unseren Aktivitäten oder zu neuer Bewusstheit. Diese Qualitäten können uns mehr Energie, Lebensfreude und Dankbarkeit schenken.

Möchten auch Sie anhalten, innehalten und Ihnen selbst ein Geschenk machen?
Fastenopfer: Suppentage<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>89</div><div class='bid' style='display:none;'>814</div><div class='usr' style='display:none;'>5</div>

Wer
Gesunde Erwachsene von Jung bis Alt sind herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie und das gemeinsame Fastenerlebnis. Wir fasten in einer Gruppe von 15 - 20 Erwachsenen.
Samstag, 20. Februar 2021 bis Freitag, 26. Februar 2021,
jeweils von 18 - 20 Uhr
Kosten
Sie können wählen, ob Sie mit Brot (Dinkelbrot) oder mit Suppe (Hildegardsuppe) fasten möchten. Die Kosten belaufen sich auf
150 Franken.
Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Den Flyer mit den Hinweisen werden wir zeitnah aufschalten.

• Information nach Gottesdienst vom Aschermittwoch für Fasteneinsteiger
  • sorgfältige Einführung und Informationen zum Hildegard-Fasten
  • Fastenzutaten für Fasten mit Hildegardsuppe oder mit Dinkelbrot
  • Herzwein