Lukas Schönenberger

Freiwilligenfest 2022

«zusammenkommen – zusammensein – danken – wertschätzen – austauschen»
Impressionen Freiwilligenfest 2019 (Foto: Lukas Schönenberger)

Impressionen Freiwilligenfest 2019 (Foto: Pfarrei St. Anna)

Herzliche Einladung zum Freiwilligenfest 2022
Das reichhaltige Angebot in unserer Kirchgemeinde und das aktive Pfarreileben sind ohne helfende Hände und ohne das engagierte Mitgestalten durch Freiwillige nicht möglich.

Unsere Freiwilligen tragen mit ihrem grossen oder auch kleinen Engagement zur lebendigen katholischen Kirche in und rund um Frauenfeld bei. Sie geben unserer Kirche ein freundliches Gesicht, das Menschen berührt!

Darum ist es uns ein Herzensanliegen und eine grosse Freude, unsere Freiwilligen zum Freiwilligenfest am Samstag, 10. September 2022 einzuladen.

Das Seelsorge- und Leitungsteam der Pfarrei St. Anna, der Kirchgemeinderat der Katholischen Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS und alle Mitarbeitenden freuen sich auf ein fröhliches und genussvolles Fest!
Programm vom Samstag, 10. September 2022
17.30 Uhr: Gemeinsamer «Open-Air» Gottesdienst im Klösterligarten (Sitzgelegenheit und Wetterschutz vorhanden)

18.30 Uhr: Offizielle Begrüssung und Start ins Abendprogramm

Grooviger Sound: Das Duo «The Soul Twins» sorgt mit viel Herz, Gitarre und Gesang für groovigen Sound und ein stimmungsvolles Ambiente. Sie werden begeistert sein.

Food Festival: Buffet «Varieté» mit zahlreichen verschiedenen Essens- und Getränkeangeboten an Food-Truck Stationen

Sweet Dreams: das Dessertbuffet

ca. 23.00 Uhr: Ende je nach Stimmung und Wetter
Parkplätze
Im Klösterli stehen nur bedingt Parkplätze zur Verfügung. Bitte parkieren Sie auf dem nahegelegenen Marktplatz oder kommen Sie zu Fuss oder mit dem Velo.

Wetter
Bei trockenem Wetter geniessen wir den Abend im wunderschönen Klösterligarten – ansonsten findet das Programm in den diversen Räumlichkeiten des Pfarreizentrums statt.

Anmeldung zum Freiwilligenfest 2022

Herzlichen Dank für Ihre Anmeldung bis zum 26. August 2022.
Bitte nur eine Person pro Anmeldung erfassen. Merci.
Wohnort*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 26.07.2022    Besuche: 6 heute, 217 Monat