Claudia Josef

Kids & Teens InMotion

Das Kinder- und Jugendprojekt Kids / Teens InMotion ist ein ökumenisches und kirchliches Angebot für junge Mädchen der katholischen Pfarrei St. Anna und der evangelischen Kirchgemeinde Frauenfeld.

Im Zentrum stehen der Gemeinschaftssinn, die Freude an verschiedenen Tanzstilrichtungen und die Bewegung. Jedes Mädchen soll zu den Rhythmen von Popmusik, HipHop, Beats oder südamerikanischem Sound nach Anleitung der Kursleitenden altersgerecht tanzen können. In gemeinsam einstudierten Choreos erfahren sie in der Gruppe verschiedene Tanzarten. Als Abschluss des wöchentlich einstündigen Kursprogrammes wird gemeinsam Zeit für persönliche Gespräche verbracht. So können Freundschaften zusätzlich gepflegt und intensiviert werden.

HAST DU FREUDE AN DER MUSIK? AN DER BEWEGUNG? IST TANZEN DEIN HOBBY? MÖCHTEST DU NEUE FREUNDINNEN KENNENLERNEN?

WIR FREUEN UNS, WENN DU DABEI BIST!

Schau dir doch auch die Flyer an
Kids InMotion mit Sally Herzog
Teens InMotion mit Sally Herzog
Kids ab Primarstufe
Teens ab 1. Sekundarstufe
Kids am Donnerstag, 17.00 - 18.00 Uhr
Teens am Mittwoch, 17.00 - 18.00 Uhr

Während den Frauenfelder Schulferien findet kein Training statt.
Wo
Katholisches Pfarreizentrum, Klösterliweg 6, 8500 Frauenfeld, Saal Rafael im Untergeschoss.

Katholische Pfarrei St. Anna, Frauenfeld:
Mo?ller Denise
Kleinteamleitung 1. Sek / Leitung Firmung 17+ / Katechetin Sekundar- & Primarstufe
Denise Möller
St. Gallerstr. 24