Claudia Josef

Kinderbibelwochen

Kinderbibelwochen finden jährlich während den beiden Frühlings-Schulferien zusammen mit der Evangelischen Kirchgemeinde Frauenfeld statt. Die Kinder hören spannende biblische Geschichten und vertiefen auf kreative Art und Weise mit Spiel, Spass und Basteln. Die Woche wird jeweils mit einem Gottesdienst abgeschlossen, zu dem alle Eltern, Omas und Opas, sowie Göttis und Gotten herzlich eingeladen sind.

Jesus ist auferstanden und doch bleibt da das Geheimnis von Emmaus.
Tim und Tina, die beiden Spürnasen, wollen das Geheimnis lüften und begegnen dabei den unterschiedlichsten Menschen. Möchtest Du auch mithelfen und dabei sein? Die ökumenische Kinderbibelwoche dauert vier Tage, vom 3. bis 6. April oder vom 9. bis 12. April. Das Angebot gilt für Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur fünften Klasse. Diejenigen der 6. Klasse sind gerne als Hilfsleiter willkommen.

KIBIWO_2018_Flyer

Der Anlass kostet pro Kind 50 Franken für die ganze Woche. Wir freuen uns auf eine interessierte und lustige Kinderschar. Gerne sind wir bei Fragen für Sie da.

Karin Meyer, Henriette Fonseca und Gunhild Wälti
bis zum 2. März an (Teilnehmerzahl beschränkt):
Karin Meyer, 052 723 22 45; karin.meyer@evang-frauenfeld.ch
Begegnungszentrum VIVA, Rheinstrasse 46, 8500 Frauenfeld