Claudia Josef

Kirchenchor Gachnang-Uesslingen

Im Kirchenchor Gachnang-Uesslingen singen 16 Sängerinnen und Sänger unter der Leitung von Frau Ewa Husmann. Sie gestalten regelmässig die Gottesdienste (ca. 7-8 pro Jahr) während des ganzen Jahres, indem sie ihr grosses, vielfältiges Repertoire zum Tragen bringen.

Was
Das Repertoire des Chors beeinhaltet gepflegte Klassik wie Mozart, Haydn, Mendelssohn und auch kirchliche, geistliche Lieder bezogen auf die kirchlichen Feiertage während des Jahres.

Jedes Jahr findet ein 1tägiger Chorausflug, ein Sommer-Grillplausch und die Generalversammlung statt.
Alle erwachsenen Personen, welche Freude am Singen haben, Männer und Frauen
Wann
Der Chor probt jeweils am Dienstag von 20.15 - 21.45 Uhr. Während den Schulferien von Gachnang findet keine Probe statt.

Haben Sie Interesse, bei uns mitzusingen? Sie sind herzlich eingeladen, bei unserer Chorprobe einfach reinzuschnuppern. Gerne heissen wir Sie auch für ein besonderes Projekt willkommen (Weihnachten / Ostern etc.) Wir freuen uns sehr auf Sie!
Wo
Im Katholischen Pfarreisaal, Islikonerstrasse, 8547 Gachnang. Während den Schulferien findet keine Probe statt.
Nächste Auftritte
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?
Chorleiterin:
Frau Ewa Husmann,