Lukas Schönenberger

Ökumenische Glaubenskurse

Dem Himmel auf der Spur

Kommt der Umweltschutz auch in der Bibel vor? Wie kann man heute noch an Gott glauben, wenn doch die Naturwissenschaften die Welt aus sich selbst heraus erklärt? Was ist das für ein Gott, der all das Elend auf der Welt zulässt? Warum soll ich Dinge glauben, die meinem Verstand widersprechen?

Viele Menschen hinterfragen heute die traditionellen Glaubenssätze der Kirchen. Doch die tieferen Sinnfragen des Lebens, die sich dahinter verbergen, sind uns Menschen mit auf den Weg gegeben. Wie wäre es, wenn wir gemeinsam nach Antworten suchen?

Wir laden Sie herzlich ein zur Spurensuche.
Zielpublikum
Für alle, die sich mit Glaubens- und Gesellschaftsfragen auseinandersetzen wollen – offen, kritisch, ökumenisch.

Selbstverständlich können die Glaubenskurse und Veranstaltungen von allen Pfarreimitgliedern besucht werden, unabhängig vom Wohn- resp. Veranstaltungsort.
Glaubenskurs in Frauenfeld
Anmeldung bis am 20. Februar 2020 an die evang. Kirchgemeinde (052 723 22 44 oder )

Glaubenskurs in Felben-Wellhausen
Anmeldung an Heidi Guggenbühl,

Alle anderen Veranstaltungen können grundsätzlich ohne Anmeldung besucht werden.
Bereitgestellt: 16.01.2020    Besuche: 147 Monat