Lukas Schönenberger

Ökumenische Glaubenskurse

Dem Himmel auf der Spur

Kommt der Umweltschutz auch in der Bibel vor? Wie kann man heute noch an Gott glauben, wenn doch die Naturwissenschaften die Welt aus sich selbst heraus erklärt? Was ist das für ein Gott, der all das Elend auf der Welt zulässt? Warum soll ich Dinge glauben, die meinem Verstand widersprechen?

Viele Menschen hinterfragen heute die traditionellen Glaubenssätze der Kirchen. Doch die tieferen Sinnfragen des Lebens, die sich dahinter verbergen, sind uns Menschen mit auf den Weg gegeben. Wie wäre es, wenn wir gemeinsam nach Antworten suchen?

Wir laden Sie herzlich ein zur Spurensuche.
In Frauenfeld:
Auf Grund der aktuellen Lage sind die geplanten Glaubenskurse abgesagt und werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.

In Gachnang:
Auf Grund der aktuellen Lage sind die geplanten Glaubenskurse abgesagt.
Über eine Durchführung zu einem späteren Zeitpunkt ist noch nicht entschieden.

In Hüttwilen-Herdern:
Auf Grund der aktuellen Lage sind die geplanten Glaubenskurse abgesagt.
Über eine Durchführung zu einem späteren Zeitpunkt ist noch nicht entschieden.
Zielpublikum
Für alle, die sich mit Glaubens- und Gesellschaftsfragen auseinandersetzen wollen – offen, kritisch, ökumenisch.

Selbstverständlich können die Glaubenskurse und Veranstaltungen von allen Pfarreimitgliedern besucht werden, unabhängig vom Wohn- resp. Veranstaltungsort.
Bereitgestellt: 20.03.2020