Denise Meier

Projektbeiträge

Gesuchstellung für Projekte und Beiträge im Jahr 2019

Die Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS unterstützt Projekte privater Institutionen aus dem Raum der ganzen Kirchgemeinde, die gemeinnützig sind und/oder soziale Aufgaben erfüllen. Bedingung ist, dass Sie keine oder nur geringe öffentliche Gelder erhalten.

Wie im laufenden Jahr möchten wir Ihrer Institution wieder die Möglichkeit bieten, sich für einen Projekt- bzw. Betriebsbeitrag für das Jahr 2019 zu bewerben.

Falls Sie Unterstützung für ein Projekt beantragen und im Jahr 2019 realisieren möchten, reichen Sie den Antrag Gesuch für Projektbeitrag 2019 bis zum 30. Juni 2018 ein.

Benötigte Unterlagen
  • Kurzportrait ihrer Organisation (z.b. Jahresbericht mit Jahresrechnung)
  • Projektbeschrieb mit Meilensteinen und Auswertungskriterien
  • allfälliges Budget

Gesuch für Projektbeitrag 2019
Bearbeitung
Die Anträge werden von der Kirchenvorsteherschaft geprüft. Sie erhalten bis Ende September eine Rückmeldung und Bescheid über Genehmigung bzw. Ablehnung des Gesuchs.

Herzliche Grüsse

Kirchenvorsteherschaft FrauenfeldPLUS