Denise Meier

Projektbeiträge

Gesuchstellung für Projekte und Beiträge im Jahr 2021

Die Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS unterstützt Projekte privater Institutionen aus dem Raum der ganzen Kirchgemeinde, die gemeinnützig sind und/oder soziale Aufgaben erfüllen. Bedingung ist, dass Sie keine oder nur geringe öffentliche Gelder erhalten.

Wir möchten Ihrer Institution wieder die Möglichkeit bieten, sich für einen Projekt- bzw. Betriebsbeitrag für das Jahr 2021 zu bewerben.

Falls Sie Unterstützung für ein Projekt beantragen und im Jahr 2021 realisieren möchten, reichen Sie den Antrag Antragsformular für 2021 bis 18. September 2020 ein.

Benötigte Unterlagen
  • Kurzportrait ihrer Organisation (z.b. Jahresbericht mit Jahresrechnung)
  • Projektbeschrieb mit Meilensteinen und Auswertungskriterien
  • allfälliges Budget
Bearbeitung
Die Anträge werden von der Kirchenvorsteherschaft geprüft. Sie erhalten bis Ende September 2020 eine Rückmeldung und Bescheid über Genehmigung bzw. Ablehnung des Gesuchs.

Kirchenvorsteherschaft FrauenfeldPLUS

Meine Bilder