Denise Meier

Projektbeiträge für 2020

Die Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS gewährt jedes Jahr Projekt- und Betriebsbeiträge an Institutionen und Organisationen der Grossregion Frauenfeld, die gemeinnützige und / oder soziale Aufgaben erfüllen und keine oder geringe öffentliche Zuwendungen erhalten.

Wer
Für Beiträge können sich Institutionen und Trägerschaften aus dem gesamten Kirchgemeindegebiet bewerben, die für das Jahr 2020 ein spezifisches Projekt planen oder auf einen Betriebsbeitrag angewiesen sind.
Termine / Vorgehen
Für das Jahr 2020 können ab sofort Gesuche gestellt werden. Diese müssen bis 31. Juli 2019 eingereicht werden.
Interessierte melden sich bitte bei der Verwaltung der Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS,
St. Gallerstrasse 24, 8500 Frauenfeld, verwaltung@kath-frauenfeldplus.ch.

Gerne stellen wir Ihnen die entsprechenden Bewerbungsunterlagen für Ihren Antrag zu.

Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS
Ralph Limoncelli, Leiter Ressort Soziales