Denise Meier

Projektbeiträge

Gesuchstellung für Projekte und Beiträge im Jahr 2022

Die Katholische Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS unterstützt Projekte privater Institutionen aus dem Raum der ganzen Kirchgemeinde, die gemeinnützig sind und/oder soziale Aufgaben erfüllen. Bedingung ist, dass die Institution keine oder nur geringe öffentliche Gelder erhalten.

Wir möchten Ihrer Institution wieder die Möglichkeit bieten, sich für einen Projekt- bzw. Betriebsbeitrag für das Jahr 2022 zu bewerben.

Falls Sie Unterstützung für ein Projekt beantragen und im Jahr 2022 realisieren möchten, reichen Sie den Antrag Antragsformular für 2022 bis 31. Juli 2021 an unsere Verwaltung ein.
Kollekte (Foto: Kirchenweb Bilder)

Benötigte Unterlagen
  • Kurzportrait ihrer Organisation (z.b. Jahresbericht mit Jahresrechnung)
  • Projektbeschrieb mit Meilensteinen und Auswertungskriterien
  • allfälliges Budget
Bescheid
Die Anträge werden von der Kirchenvorsteherschaft geprüft. Sie erhalten bis 20. August 2021 eine Rückmeldung und Bescheid über Genehmigung bzw. Ablehnung des Gesuchs.

Kirchenvorsteherschaft FrauenfeldPLUS

Jeannette Fischer