Christoph Oechsle

Seniorenadvent

Auch 2019 haben wieder im Dezember Seniorenadventsfeiern in fast allen Orten der Pfarrei St. Anna stattgefunden. In Thundorf, Gachnang, Warth-Weiningen, Hüttwilen-Herdern und in Frauenfeld erfreuten sich die Seniorinnen und Senioren an einem bunten Programm mit Auftritt der Schulkinder, gemeinsam gesungenen Adventsliedern und verschiedenen kulinarischen Angeboten. Bei den ökumenischen Feiern in den Ortsgemeinschaften wurde von katholischen und evangelischen Seelsorgenden mit Adventsgeschichten und geistlichen Impulsen in die Vorweihnachtszeit eingeführt.

Wir freuen uns darauf Sie auch 2020 wieder bei den Seniorenadventsfeiern begrüssen zu dürfen. Einladungen dazu werden im Oktober/November 2020 versandt.

Nachfolgend zwei exemplarische Berichte der Adventsfeiern.

Seniorenadvent Gachnang

Seniorenadvent Frauenfeld