Christoph Oechsle

Pfarreisaal Klösterli, Klösterliweg 6, 8500 Frauenfeld
Montag 14. / Dienstag 15. / Mittwoch 16. Dezember 2020,
Ablauf
Aufgrund der aktuellen Corona Situation und den Vorgaben des Bundesrates können wir leider nur mit jeweils max. 50 Personen diese Feier begehen. Ferner gilt die Maskenpflicht und Abstandsregel gemäss dem Schutzkonzept. Aufgrund dieser Massnahmen führen wir die Adventsfeier im kleinen Rahmen an drei Nachmittagen durch.
Gemeinsam dürfen wir uns in dieser Feier auf das Weihnachtsfest freuen – leider dieses Jahr ohne Konsumation!
Programm
Nach einem geistlichen Impuls werden Sie das Krippenspiel als Videoaufzeichnung erleben. Im Anschluss wird Emanuel Helg Sie mit adventlicher Klaviermusik erfreuen und zum Abschluss wartet die extra für Sie vorbereitete Engelsaustellung auf Ihren Besuch.
Informationen zur Anmeldung
Bitte melden Sie sich nur für einen der drei Termine (14., 15. oder 16. Dez. 2020) bis 10. Dezember 2020 auf dem untenstehenden, ab 26. November freigeschalteten Anmeldeformular an.

Ihre online-Anmeldung erleichtert uns die Administration. Selbstverständlich können Sie sich auch telefonisch oder per mail anmelden.
pfarramt@kath-frauenfeldplus.ch

• Falls ihr Wunschtermin bereits ausgebucht ist, informieren wir sie über einen allfälligen Ausweichtermin an einem der anderen beiden Tage.
• Leider müssen wir uns vorbehalten, die Adventsfeier bei weiteren Verschärfungen der Corona Schutzmassnahmen gegebenenfalls ganz abzusagen. Sie werden dann rechtzeitig informiert.
• Sie sind angemeldet, sind oder fühlen sich krank oder sind verhindert? Bitte melden Sie sich ab, damit wir anderen die Teilnahme ermöglichen können – Danke!

Wir freuen uns auf diese Feier,
die Begegnung und den Austausch mit Ihnen.

Nachfolgend zwei exemplarische Berichte von vergangenen Adventsfeiern.
Seniorenadvent Gachnang
Seniorenadvent Frauenfeld