Christoph Oechsle

Seniorenadvent

Die Pfarrei St. Anna veranstaltet jedes Jahr eine Seniorenadventsfeier. Gemeinsam dürfen wir uns in dieser Feier auf das Weihnachtsfest freuen.

Unterrichtskinder erinnern uns im Krippenspiel an die Menschen, die sich mit Geschenken aufmachten zur Krippe. Gemeinsam singen wir Advents- und Weihnachtslieder und für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Anmeldung zum Seniorenadvent 2019

Liebe Seniorinnen und Senioren der Pfarrei St. Anna

Sie sind hiermit ganz herzlich eingeladen zur diesjährigen Adventsfeier am Mittwoch, 11. Dezember um 14.00 Uhr im Pfarreisaal St. Nikolaus in Frauenfeld (Pfarreizentrum Klösterli).

Wir bitten Sie um Verständnis, dass aus Sicherheitsgründen die Anzahl von 210 Besuchern leider nicht überschritten werden darf.

Bitte melden Sie sich ab, wenn Sie angemeldet sind, aber nicht kommen können! Es gibt Interessenten auf einer Warteliste, denen wir so die Teilnahme ermöglichen können.

Wir freuen uns auf diese Feier, die Begegnung und den Austausch mit Ihnen.

Onlineanmeldung

Anzahl Personen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 15.11.2019    Besuche: 86 Monat