Christoph Oechsle

Gemütliche Spaziergänge in und um Frauenfeld

Wir freuen uns jetzt schon, Sie/Euch bald wieder begrüssen zu dürfen.
Der neue Flyer zu den Spaziergängen mit den Terminen von Januar bis Juni 2021 liegt wieder im Bistro, in den Kirchen der Pfarrei und an den bekannten Orten aus.

Die ganztägige Pilgerwanderung findet am 12 Mai 2021 statt, falls das bis dahin wieder möglich ist.

Bist Du gerne an der frischen Luft? Möchtest Du nicht alleine, sondern in Begleitung unterwegs sein? Möchtest Du andere Menschen kennen lernen oder eventuell Deine Deutschkenntnisse anwenden oder verbessern? Möchtest du neue Quartiere in Frauenfeld erkunden?

Während circa 1 1/2 Std. sind wir auf guten Wegen (bei jedem Wetter) unterwegs. Am Ende des Spaziergangs, bevor alle wieder an ihren Ort zurückkehren, erwartet uns eine kleine Stärkung.

Schau doch einfach einmal unverbindlich vorbei und wage den ersten Schritt für einen fröhlichen Nachmittag mit uns. Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Das Freiwilligenteam: Edith, Helen, Jakob und Susi

Wer
Wir heissen alle Seniorinnen und Senioren und alle junggebliebenen Erwachsenen herzlich willkommen!
06. Januar 2021
12. Mai (ganztägige Pilgerwanderung)
23. Juni 2021
Wo