Christoph Oechsle

Gemütliche Spaziergänge in und um Frauenfeld

Nach längerer Unterbrechung während der Corona Zeit freuen wir uns, dass wir ab 17. Juni die Spaziergänge wieder aufnehmen können und freuen uns jetzt schon, Sie/Euch dann wieder begrüssen zu dürfen.
Der neue Flyer zu den Spaziergängen mit den Terminen von Juli bis Dezember 2020 liegt in den nächsten Tagen wieder im Bistro, in den Kirchen der Pfarrei und an den bekannten Orten aus.
Die ganztägige Pilgerwanderung vom 20. Mai wird am 7. Oktober nachgeholt.

Bist Du gerne an der frischen Luft? Möchtest Du nicht alleine, sondern in Begleitung unterwegs sein? Möchtest Du andere Menschen kennen lernen oder eventuell Deine Deutschkenntnisse anwenden oder verbessern? Möchtest du neue Quartiere in Frauenfeld erkunden?

Während circa 11/2 Std. sind wir auf guten Wegen (bei jedem Wetter) unterwegs. Am Ende des Spaziergangs, bevor alle wieder an ihren Ort zurückkehren, erwartet uns eine kleine Stärkung.

Schau doch einfach einmal unverbindlich vorbei und wage den ersten Schritt für einen fröhlichen Nachmittag mit uns. Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Das Freiwilligenteam: Edith, Helen, Jakob und Susi

Wer
Wir heissen alle Seniorinnen und Senioren und alle junggebliebenen Erwachsenen herzlich willkommen!

kath-frauenfeldplus.ch hat keine Veranstaltungen gefunden.

Wo
Vor dem Bistro «Zur Alten Kaplanei» in der Frauenfelder Altstadt (vis-à-vis Bäckerei Truniger)
Bistro "Zur Alten Kaplanei", Zürcherstr. 175, 8500 Frauenfeld
Meine Bilder