Christoph Oechsle

Gemütliche Spaziergänge in und um Frauenfeld

Nach längerer Unterbrechung während der Corona Zeit konnten wir seit 17. Juni die Spaziergänge wieder aufnehmen und freuen uns jetzt schon, Sie/Euch bald wieder begrüssen zu dürfen.
Der neue Flyer zu den Spaziergängen mit den Terminen von Juli bis Dezember 2020 liegt wieder im Bistro, in den Kirchen der Pfarrei und an den bekannten Orten aus.
Die ganztägige Pilgerwanderung vom 20. Mai wird am 7. Oktober nachgeholt. Ein gesonderter Flyer dazu liegt an den oben genannten Stellen aus.

Bist Du gerne an der frischen Luft? Möchtest Du nicht alleine, sondern in Begleitung unterwegs sein? Möchtest Du andere Menschen kennen lernen oder eventuell Deine Deutschkenntnisse anwenden oder verbessern? Möchtest du neue Quartiere in Frauenfeld erkunden?

Während circa 1 1/2 Std. sind wir auf guten Wegen (bei jedem Wetter) unterwegs. Am Ende des Spaziergangs, bevor alle wieder an ihren Ort zurückkehren, erwartet uns eine kleine Stärkung.

Schau doch einfach einmal unverbindlich vorbei und wage den ersten Schritt für einen fröhlichen Nachmittag mit uns. Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Das Freiwilligenteam: Edith, Helen, Jakob und Susi

Wer
Wir heissen alle Seniorinnen und Senioren und alle junggebliebenen Erwachsenen herzlich willkommen!
07. Oktober (ganztägige Pilgerwanderung)
30. Dezember 2020
Wo
Vor dem Bistro «Zur Alten Kaplanei» in der Frauenfelder Altstadt (vis-à-vis Bäckerei Truniger)