Denise Meier

Wahljahr 2018

Am 4. März 2018 finden in unserer Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS die Gesamterneuerungswahlen der Kirchbehörden und der Synodalen statt. Wir freuen uns, Sie dazu mit folgenden Informationen zu bedienen:

Mitte 2018 ist die Legislaturperiode der Synode beendet, Ende 2018 diejenige der Behörden (Kirchenvorsteherschaft, Stimmenzählerinnen & Stimmenzähler, Rechnungsrevisorinnen & Rechnungsrevisoren).
Für die Legislaturperiode der Synode 2018 bis 2022 hat der Katholische Kirchenrat des Kantons Thurgau folgendes Wahldatum festgelegt: 4. März 2018.

Um Synergien zu nutzen und Kosten zu sparen, beschloss die Katholische Kirchenvorsteherschaft FrauenfeldPLUS, am gleichen Datum die Behördenwahlen durchzuführen.

Drei bisherige Mitglieder der Kirchenvorsteherschaft FrauenfeldPLUS werden nicht mehr für eine weitere Amtsdauer kandidieren: Lukas Leutenegger, Präsident / Danielle Limacher, Ressort Personal / Pius Gründler, Ressort Soziales.

Kirchenvorsteherschaft FrauenfeldPLUS
Monika Hess, Ressort Aktuariat