Lukas Schönenberger

Wettbewerb

Tierischer Wettbewerb der Landeskirchen
Im Rahmen des Jubiläums "150 Jahre Landeskirchen Thurgau" lancieren die Kath. und Evang. Landeskirche einen tierischen Wettbewerb. Grundlage des Wettbewerbs ist das Wimmelbild, das Plakate, Flyer und Banner des Jubiläums ziert. Das Bild mit rund 350 Einzelfiguren lädt zum Hinschauen und Entdecken ein.

Aufgrund der Corona-Massnahmen mussten diverse Jubiläumsveranstaltungen abgesagt werden, so auch die Musical-Aufführungen im April. Da kommt der geplante Wettbewerb jetzt wie gerufen. So ist zumindest ein Stück vom Jubiläum erlebbar. Mitmachen dürfen Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren, kirchennahe und kirchenferne Menschen und alle, die aufgrund des social distancing Langeweile haben.
Zähle Tiere und gewinne eine Rundfahrt mit dem Zeppelin
Auf der Jubiläumswebsite ist der Wettbewerb auf einer zusätzlichen Seite veröffentlicht. Die Frage lautet: "Wie viele Tiere sind auf dem Wimmelbild zu finden?". Als Hauptgewinn wird ein Gutschein für zwei Personen für eine 60-minütige Zeppelinfahrt ab Friedrichshafen verlost. Der Gesamtwert beträgt rund CHF 1‘000.00.
Der Einsendeschluss ist am 15. Juni 2020.
Link zur Teilnahme
Auf dieser Seite findest Du das Wimmelbild und das Antwortformular:
www.150himmel.ch/wettbewerb
Bereitgestellt: 30.03.2020    Besuche: 56 Monat