David Hug

Kunterbunte Bibeltage

"Kunterbunte Bibeltage" - so heisst neu das ökumenische Projekt der Evangelischen Kirchgemeinde und der Katholischen Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS (ehemals Kinderbibelwoche)

An 4 Nachmittagen sind die Kinder mit den Hilfsleitern und Leitern miteinander kunterbunt unterwegs. Wir werden mit Theaterspiel, Singen, Spielen und Basteln tief in biblische Geschichten eintauchen.

Wir sind mit einem professionellen Schutzkonzept unterwegs. Zur Zeit heisst das:
  • begrenzte Teilnehmerzahl (50 Personen)
  • sehr Vieles wird unter Gottes blauem Himmel stattfinden
  • Zvieri aus dem eigenen Rucksack

Ende März werden wir uns an den Auflagen des BAG und den Auflagen der Landeskirchen orientieren und ein zeitnahes Schutzkonzept erstellen und dann konkret umsetzen.

Wann / Anmeldung
Während den Frühlingsferien:
1. Woche: 6. bis 9. April 2021
2. Woche: 12. bis 15. April 2021

Flyer: Flyer Kunterbunte Bibeltage 2021
Anmeldung: www.evang-frauenfeld.ch/kunterbuntebibeltage
Wer
Herzlich willkommen sind Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 5. Klasse. Ab der 6. Klasse unterstützen die Kinder als Hilfsleiter und ab der Oberstufe als Leiter.

Es wirken zahlreiche Leiterinnen und Leiter mit, welche bereits viele Jahre dabei sind und über sehr viel Erfahrung verfügen.
Pfarreizentrum Klösterli, St. Gallerstrasse 24, 8500 Frauenfeld
und diverse schöne und geeignete Plätze draussen in der Natur

Die Videos von Lilly und ein Rückblick auf die KiBiWo 2020 findest Du hier:

Kontakt
Gunhild Wa?lti <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Denise&nbsp;Meier)</span>
Katechetin / Sozialpädagogin
Gunhild Wälti