Denise Möller

Kunterbunte Bibeltage

"Kunterbunte Bibeltage" - so heisst neu das ökumenische Projekt der Evangelischen Kirchgemeinde und der Katholischen Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS (ehemals Kinderbibelwoche)

Dieses Jahr waren die Kinder mit den Hilfsleitern und Leitern an 4 Nachmittagen miteinander kunterbunt unterwegs. Wir tauchten mit Theaterspiel, Musizieren, Spielen und Basteln tief in biblische Geschichten ein.

Wir waren mit einem professionellen Schutzkonzept unterwegs. Zur dieser Zeit hiess das:
  • begrenzte Teilnehmerzahl (50 Personen)
  • sehr Vieles fand unter Gottes blauem Himmel statt
  • Zvieri gab es aus dem eigenen Rucksack

Bis Ende März hatten wir uns an den Auflagen des BAG und den Auflagen der Landeskirchen orientiert und ein zeitnahes Schutzkonzept erstellt und dann konkret umgesetzt.
Arche (Foto: mouseart.ch)

Taube (Foto: mouseart.ch)

Wann / Rückblick
Während den Frühlingsferien 2021:
1. Woche: 6. bis 9. April 2021
2. Woche: 12. bis 15. April 2021

Rückblick 2021: Geschichten aus der Arche
Flyer: Flyer Kunterbunte Bibeltage 2021
Anmeldung: www.evang-frauenfeld.ch/kunterbuntebibeltage
Wer
Herzlich willkommen waren Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 5. Klasse. Ab der 6. Klasse unterstützten die Kinder als Hilfsleiter und ab der Oberstufe als Leiter.

Es wirkten zahlreiche Leiterinnen und Leiter mit, welche bereits viele Jahre dabei sind und über sehr viel Erfahrung verfügen.
Pfarreizentrum Klösterli, St. Gallerstrasse 24, 8500 Frauenfeld
und diverse schöne und geeignete Plätze draussen in der Natur
Berichte 2020

Die Videos von Lilly und ein Rückblick auf die KiBiWo 2020 findest Du hier:

Katechetin / Sozialpädagogin
Gunhild Wälti