Denise Möller

Kunterbunte Bibeltage

"Kunterbunte Bibeltage" - so heisst das ökumenische Projekt der Evangelischen Kirchgemeinde und der katholischen Pfarrei St. Anna in Frauenfeld (ehemals Kinderbibelwoche).

An vier Nachmittagen werden Kinder, Jungleiter*innen und Leiter*innen miteinander kunterbunt unterwegs sein. An den Nachmittagen werden wir Theater spielen, singen, spielen, basteln und in biblische Geschichten eintauchen.

Thema in diesem Jahr: Elia & Rita Rabe

Siehst du Rita Rabe, die vor Elia sitzt? Was die beiden wohl zu besprechen haben? Sprechen sie über Gott? Und warum haben die anderen Raben Brot in ihren Schnäbeln? Nimmt dich das auch Wunder?

An den Kunterbunten Bibeltagen wollen wir Elia und Rita Rabe kennenlernen. Kommst du auch? 🙂

Anmeldung ab 20. Dezember mit folgendem Flyer:
Flyer Kunterbunte Bibeltage 2023
Elia & Rabe Rita (Foto: Claudia Kündig, Verlag Adonia (copyright))

Elia & Rabe Rita (Foto: Claudia Kündig, Verlag Adonia (copyright))

Während den Frühlingsferien 2023:
1. Woche: 27. bis 30. März 2023
2. Woche: 3. bis 6. April 2023
Wer
Herzlich willkommen sind Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 5. Klasse. Ab der 6. Klasse unterstützten die Kinder und Jugendlichen diese Tage als Jungleitende.

Es wirkten zahlreiche Leiterinnen und Leiter mit, welche bereits viele Jahre dabei sind und über sehr viel Erfahrung verfügen.
Wo
Räumlichkeiten der Evangelischen Kirchgemeinde, Chrüterhus und VIVA sowie viele weitere Orte unter Gottes blauem Himmel
Berichte 2020-2022
Rückblick 2022: Mutig wie Jona