Christoph Oechsle

Seniorenferien 2019

Jährlich im Mai / Juni bieten wir für unsere Seniorinnen und Senioren eine spezielle Ferienwoche an.

Nach der guten Erfahrung dieses Jahr im Juni in Bad Wörishofen und entsprechend dem Wunsch der Seniorinnen und Senioren, die daran teilgenommen haben, wollen wir die Seniorenferien 2019 für eine ganze Woche anbieten.

Bericht Seniorenferien in Bad Wörishofen 11. - 15. Juni 2018

Als Beispiel für die Ausschreibung der Seniorenferien finden sie hier die diesjährige Ausschreibung 2018 zu Bad Wörishofen. Die Ausschreibung für 2019 finden sie hier spätestens vor den Weihnachtsferien 2018
Flyer_Ausschreibung_2018

Wir planen einmal pro Tag einen Ausflug oder eine Aktivität - Sie wählen selbst, ob Sie teilnehmen möchten, lieber an Ort bleiben oder etwas für sich unternehmen möchten.
Wann
Termin wird Ende Mai / Anfang Juni 2019 in der Schweiz, Deutschland oder Österreich sein. Genauere Informationen werden spätestens vor den Weihnachtsferien hier und im Forum Kirche veröffentlicht.

Wir freuen uns schon jetzt, wenn auch Sie mit dabei sind!
Meine Bilder
Christoph Oechsle