Denise Meier

Seniorenferien 2017 in Meran

Meran, die historische Kurstadt mit mildem Klima: Sind Sie neugierig, diese spezielle Stadt und die Umgebung mit uns zu entdecken? Wir laden Sie herzlich ein, mit uns vom 29. Mai - 2. Juni 2017 eine ruhige und trotzdem erlebnisreiche Woche zu verbringen.

Meran ist geprägt von ausgedehnten Parks und grünen Promenaden, von botanischen Gärten und zahlreichen Wasserläufen. Die Stadt besticht durch die alpin-mediterrane Atmosphäre und das urbane Flair in der Altstadt, zwischen mittelalterlichen Laubengängen und den Prunkbauten der Belle Époque. Die schneebedeckten Gipfel der Gletscher thronen am Horizont der Palmen entlang der Passerpromenade und über den exotischen Pflanzen der preisgekrönten Gärten von Schloss Trauttmansdorff. Meran liegt ca. 30km von Bozen entfernt und liegt auf 325m über Meer. Etwa die Hälfte der Einwohner spricht Deutsch.

Das ***-Hotel Kolping Meran liegt im Zentrum von Meran, ist ruhig gelegen, historisch und doch modern und eingebettet in die wunderbare Südtiroler Landschaft. Bitte entnehmen Sie die Einzelheiten zum Hotel, zu den Zimmerangeboten etc. im Flyer:
Detaillierte Ausschreibung / Anmeldung bitte anklicken

Wir planen einmal pro Tag einen Ausflug oder eine Aktivität - Sie wählen selbst, ob Sie teilnehmen möchten, lieber an Ort bleiben oder etwas für sich unternehmen möchten. Unser Car steht uns die
ganze Woche zur Verfügung.

Montag, 29. Mai 2017 - Freitag, 2. Juni 2017
Anmeldung zur Reise:
Bitte bis 30. April 2017 mit dem Anmeldecoupon auf der Ausschreibung. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Wir freuen uns auf Sie!

Bei Fragen steht Ihnen unser Pfarreisekretariat, 052 725 02 50, oder Herr Stephan Wälti gerne zur Verfügung.
Meine Bilder
Leiter Sozialdiakonie