Christoph Oechsle

Wir laden Sie herzlich ein zu den Seniorenferien 2021 in Lenzerheide

Flyer Ausschreibung Seniorenferien 2021
Wann / Wo ?
Montag 14. bis Samstag 19. Juni 2021 im Sunstar Hotel in Lenzerheide (siehe nachfolgende Bilder)
Beschreibung
Sie sind herzlich eingeladen, mit uns eine ruhige und trotzdem erlebnisreiche Woche in Lenzerheide in der Nähe von Chur in Graubünden zu verbringen.
In Lenzerheide und Umgebung erwarten uns eine Fülle von Sehenswürdigkeiten: Der Ort selbst, der romantische Heidsee, Wellness im Hotel, Ausflüge in die Altstadt von Chur und mit der Bergbahn auf das Rothorn… kurz—für jeden Geschmack etwas. Sie entscheiden, wo Sie dabei sind.

Das Sunstar Hotel Lenzerheide liegt fast im Ortszentrum, nahe beim Heidsee und ist barrierefrei.

Hotel Sunstar, Lenzerheide
Ferienregion Lenzerheide / Arosa

Im Preis von Fr. 650.- im Doppelzimmer und Fr. 700.- im Einzelzimmer inbegriffen sind Halbpension, Reise und die beschriebenen Ausflüge. Mittagessen und Getränke nicht.
Informationsnachmittag
Mittwoch, 28. April 2021 um 14 Uhr im Pfarreizentrum Klösterli, Frauenfeld
Leitung Diakonie
Christoph Oechsle

Anmeldung Seniorenferien 2021 in Lenzerheide

Bitte tragen Sie sich in nachstehendes Formular ein.
Aufgrund der Covid Pandemie können Sie Ihre Reservierung bis zum 8. Mai 2021 kostenfrei stornieren.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 06.04.2021    Besuche: 130 Monat