Claudia Josef

Kirchenchor Hüttwilen-Herdern

Im ökumenischen Kirchenchor Hüttwilen-Herdern singen 32 Aktivmitglieder, 21 Sängerinnen und 11 Sänger unter der Leitung von Herrn Hyacinthe Deliancourt. Sie gestalten regelmässig die Gottesdienste (ca. 10 pro Jahr) in den evangelischen und katholischen Kirchen in der Umgebung mit einem grossen und vielfältigen Repertoire.

Was
Neben den ca. 10 Auftritten / Jahr in den Kirchen der Umgebung singen wir auch gerne weltliche Lieder an besonderen Feierlichkeiten wie Bundesfeier, Geburtstagsauftritten.

Jedes zweite Jahr pflegen wir die Kameradschaft und Geselligkeit auf einer 2tägigen Reise. Auch nach den Proben freuen wir uns sehr am fröhlichen Zusammensein.
Wer
Jeder, der Freude am Chorsingen hat, ist herzlich willkommen. Männer und Frauen jeden Alters.
Wann
Der Chor probt jeweils am Dienstag von 20.15 -21.45 Uhr. Während den Schulferien von Herdern + Hüttwilen findet keine Probe statt.

Über Neumitglieder freuen wir uns ganz besonders! Haben Sie Interesse, bei uns mitzusingen? Sie sind herzlich eingeladen, bei unserer Chorprobe ganz unverbindlich reinzuschauen und Chorluft zu schnuppern.
Wo
Im Singsaal des Primarschulhauses Geeren, Kanzleiweg 3, 8536 Hüttwilen. Während den Schulferien von Hüttwilen und Herdern findet keine Probe statt.
Chorleiter:
Herr Hyacinthe Deliancourt,