Claudia Josef

Kirchenchor Hüttwilen-Herdern

Im ökumenischen Kirchenchor Hüttwilen-Herdern singen 26 Aktivmitglieder, 18 Sängerinnen und 8 Sänger. Sie gestalten regelmässig die Gottesdienste (ca. 8 pro Jahr) in den evangelischen und katholischen Kirchen in der Umgebung mit einem grossen und vielfältigen Repertoire.

Ökum. Kirchenchor Hüttwilen-Herdern, Sept 2019<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-frauenfeldplus.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>566</div><div class='bid' style='display:none;'>6818</div><div class='usr' style='display:none;'>52</div>

Ökum. Kirchenchor Hüttwilen-Herdern, Sept 2019

Was
Neben den ca. 8 Auftritten / Jahr in den Kirchen der Umgebung singen wir auch gerne weltliche Lieder an besonderen Feierlichkeiten wie Bundesfeier, Geburtstagsauftritten.

Jedes Jahr pflegen wir die Kameradschaft und Geselligkeit auf einer Chorreise sowie mit einem gemeinsamen Nachtessen anlässlich der Jahresversammlung.
Nach unseren wöchentlichen Proben lassen wir den Abend gerne beim gemütlichen und fröhlichen Beisammensein in einer Wirtschaft der Umgebung ausklingen.
Wer
Jeder, der Freude am Chorsingen hat, ist herzlich willkommen. Männer und Frauen jeden Alters.
Wann
Die Chorproben finden neu am Dienstag von 20.00 bis 21.30 Uhr statt. Die Proben fallen während den Schulferien von Herdern + Hüttwilen aus.

Über Neumitglieder freuen wir uns ganz besonders! Haben Sie Interesse, bei uns mitzusingen? Sie sind herzlich eingeladen, bei unserer Chorprobe ganz unverbindlich reinzuschauen und Chorluft zu schnuppern.
Wo
Im Singsaal des Primarschulhauses Geeren, Kanzleiweg 3, 8536 Hüttwilen. Während den Schulferien von Hüttwilen und Herdern findet keine Probe statt.
Chorleiterin:
Frau Yvonne Brühwiler,