Denise Meier

Einzugsgebiet Pfarrei St. Anna

Zur Pfarrei St. Anna und zur Katholischen Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS gehören die folgenden Politischen Gemeinden:

• Felben-Wellhausen
  • Frauenfeld
  • Gachnang (Kefikon TG, Islikon, Niederwil, Oberwil)
  • Herdern (Ammenhausen, Kugelshofen, Wilen)
  • Hüttwilen (Helfenberg, Moorwilen, Nussbaumen, Uerschhausen)
  • Wiesendangen (Bewangen / Gundetswil / Kefikon ZH / Liebensberg / Meisberg / Sammelsgrüt / Stegen)
  • Neunforn (Oberneunforn,Niederneunforn, Wilen TG, Fahrhof)
  • Thundorf
  • Uesslingen-Buch
  • Warth-Weiningen

Diese Politischen Gemeinden befinden sich teilweise oder ganz innerhalb des Pfarreigebietes.
Sie umfassen auch einzelne Weiler, die geographisch zum Kanton Zürich gehören.

Diese Ortschaften gehören nicht zum Bistum Chur, sondern zum Bistum Basel, weil sie durch die Pfarrei St. Anna pastoral betreut werden.

Durch Klicken auf die untenstehende Karte sehen Sie das gesamte Pfarreigebiet St. Anna Frauenfeld.

Zahlen
Anzahl Katholiken gesamte Pfarrei St. Anna und Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS per 31.12.2018: 12'333

Anzahl Einwohner per 31.12.2018:
Stadt Frauenfeld: 25'456
Felben-Wellhausen: 2'836
Gachnang: 4'200
Herdern: 1'077
Hüttwilen 1'726
Neunforn: 1'032
Thundorf: 1'433
Uesslingen-Buch: 1'085
Warth-Weiningen: 1'341