Claudia Josef

Taufe

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen. Damit treffen Sie eine wichtige Entscheidung: Ihr Kind soll eine Christin/ein Christ werden, ein Glied unserer Pfarrei und der weltweiten römischen Kirche.

Wir zeigen Ihnen gerne auf, welche Bedeutung die Taufe hat und welche Verpflichtungen Sie mit dieser Entscheidung eingehen.

Gleichzeitig bietet der Wunsch nach der Taufe auch Gelegenheit, sich mit dem eigenen Glauben und der Beziehung zur Kirche auseinander zu setzen. Wir wollen Sie ermuntern, mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin oder auch anderen Taufeltern den für Sie wichtigen Themen Raum zu geben und gemeinsame Antworten zu suchen, die Sie gern auch im Taufgespräch zur Sprache bringen können.

Kontakt
Auf dem Pfarreisekretariat geben wir Ihnen gerne Auskunft. Hier können Sie auch die Taufanmeldung bestellen. Oder reservieren Sie sich über unsere Homepage einen Tauftermin für Frauenfeld.

Über Tauftermine in den verschiedenen Ortsgemeinschaften geben wir gerne telefonisch Auskunft.

Nächste Tauftermine und Anmeldung
Bereitgestellt: 30.12.2016     Besuche: 40 Monat