Claudia Josef

St. Nikolaus-Kläuse

Es ist in unserer Pfarrei eine althergebrachte Tradition, dass St. Nikolaus mit seinem Schmutzli am Tag unseres Heiligen jedes Jahr von Haus zu Haus zieht, um die Kinder und ihre Familien zu besuchen.

Die freiwilligen Spenden der besuchten Familien überweisen wir immer vollumfänglich an ein Kinderhilfswerk in der Schweiz oder im Ausland.

Der letztjährige Erlös von total Fr. 2’300.00 ging vollumfänglich an die Stiftung Aktion Wunderlampe in Winterthur. Die Stiftung Wunderlampe erfüllt Herzenswünsche im Erlebnisbereich von schwer kranken, verunfallten oder behinderten Jugendlichen. Mit diesen Massnahmen möchte die Stiftung Wunderlampe den betroffenen Personen Abwechslung, Licht und Hoffnung in ihren Alltag bringen.

Samichlaus und Schmutzli

Wer
Alle Familien unserer Pfarrei, welche für ihre Kinder einen Samichlaus-Besuch wünschen.
Bei den Kindern und ihren Familien zu Hause in der Stube.
Wann
Am Donnerstag, 6. Dezember und Samstag, 8. Dezember wird St. Nikolaus mit dem Schmutzli unterwegs sein, um in vielen Stuben Freue zu bringen.
Claudio und Astrid Sasso
Alte Landstrasse 33
8546 Islikon

052 375 14 20 - am besten erreichbar zwischen 16 Uhr und 20 Uhr

Die St. Nikolaus-Kläuse nehmen auch gerne Ihre schriftlichen Bemerkungen zum Besuch entgegen.

Bereitgestellt: 02.10.2018     Besuche: 38 Monat