Lukas Schönenberger

St. Nikolaus-Kläuse

Es ist in unserer Pfarrei eine althergebrachte Tradition, dass St. Nikolaus mit seinem Schmutzli am Tag unseres Heiligen jedes Jahr von Haus zu Haus zieht, um die Kinder und ihre Familien zu besuchen.

Samichlaus und Schmutzli (Foto: Astrid und Claudio Sasso)

Nikolausbesuche Version 2020
Der St. Nikolaus und sein Gefährte haben es sich anders überlegt!
Coronabedingt fallen ihre Hausbesuche aktuell aus, doch können die zwei dieses Jahr von Kindern und Familien besucht werden.
Wer
Alle Familien unserer Pfarrei, welche für ihre Kinder einen Samichlaus-Besuch wünschen. Die Anmeldung kann ganz unten auf der Seite vorgenommen werden.
Wann und wo
Der St. Nikolaus und sein Gefährte können am Abend des St. Nikolaustages, am 6. Dezember 2020, zwischen 17.00 und 20.30 Uhr besucht werden. Bitte halten Sie bei der Anmeldung zwei Startzeiten fest.

Der Besuch findet in Frauenfeld bei der Kösterlikapelle und der Bruderklausenkapelle.

Die St. Nikolaus-Kläuse werden sich bei Ihnen mit den genauen Zeitangaben melden. Ebenfalls wird Ihnen dann der Standort des St. Nikolaus bekanntgegeben (entweder Klösterlikapelle oder Bruderklausenkapelle).

Bitte finden Sie pünktlich zum mitgeteilten Zeitpunkt ein, halten Sie jederzeit Abstand und tragen Sie eine Schutzmaske.
Spenden
Die freiwilligen Spenden überweisen wir immer vollumfänglich an ein Kinderhilfswerk in der Schweiz oder im Ausland. Sie dürfen die freiwillige Spende zum Besuch des St. Nikolaus mitbringen.
Claudio und Astrid Sasso
Alte Landstrasse 33
8546 Islikon

052 375 14 20 - am besten erreichbar zwischen 16 Uhr und 20 Uhr

Anmeldung zum Besuch des Nikolaus

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 01.12.2020    Besuche: 279 Monat