Lukas Schönenberger

St. Nikolaus-Kläuse

Es ist in unserer Pfarrei eine althergebrachte Tradition, dass St. Nikolaus mit seinem Schmutzli am Tag unseres Heiligen jedes Jahr von Haus zu Haus zieht, um die Kinder und ihre Familien zu besuchen.
Samichlaus 1 (Foto: Astrid und Claudio Sasso)

Samichlaus und Schmutzli (Foto: Astrid und Claudio Sasso)

Samichlaus und Schmutzli (Foto: Astrid und Claudio Sasso)

Nikolausbesuche 2021
Am Sonntag, 5. Dezember und am Montag, 6. Dezember wird darum St. Nikolaus mit dem Schmutzli unterwegs sein, um in viele Stuben Freude zu bringen.
Wer
Alle Familien unserer Pfarrei, welche für ihre Kinder einen Samichlaus-Besuch wünschen.
Für weitere Informationen und Anmeldung stehen Claudio und Astrid Sasso zur Verfügung.
Spenden
Die freiwilligen Spenden überweisen wir immer vollumfänglich an ein Kinderhilfswerk in der Schweiz oder im Ausland. Sie dürfen die freiwillige Spende zum Besuch des St. Nikolaus mitbringen.
Claudio und Astrid Sasso
Alte Landstrasse 33