Claudia Josef

St. Nikolaus-Kläuse

Es ist in unserer Pfarrei eine althergebrachte Tradition, dass St. Nikolaus mit seinem Schmutzli am Tag unseres Heiligen jedes Jahr von Haus zu Haus zieht, um die Kinder und ihre Familien zu besuchen.

Die freiwilligen Spenden der besuchten Familien überweisen wir immer vollumfänglich an ein Kinderhilfswerk in der Schweiz oder im Ausland.

Der letztjährige Erlös von total Fr. 2’130.00 ging vollumfänglich an die Stiftung Aladdin Elternentlastung in Zürich. Die Aladdin-Elternentlastung ist ein Freiwilligen-Besuchsdienst für hospitalisierte Kinder, mit dem Ziel, Eltern und Angehörige zu entlasten und den kleinen Patienten den Aufenthalt im Spital zu erleichtern.

Samichlaus und Schmutzli

Wer
Alle Familien unserer Pfarrei, welche für ihre Kinder einen Samichlaus-Besuch wünschen.
Bei den Kindern und ihren Familien zu Hause in der Stube.
Wann
Am Mittwoch, 6. Dezember und Freitag, 8. Dezember wird St. Nikolaus mit dem Schmutzli unterwegs sein, um in vielen Stuben Freue zu bringen.
Claudio und Astrid Sasso
Alte Landstrasse 33
8546 Islikon

052 375 14 20 - am besten erreichbar zwischen 16 Uhr und 20 Uhr

Die St. Nikolaus-Kläuse nehmen auch gerne Ihre schriftlichen Bemerkungen zum Besuch entgegen.

Bereitgestellt: 21.09.2017     Besuche: 24 Monat