David Hug

Kindergottesdienste "Uf em Weg mit Gott"

«Lasst die Kinder zu mir kommen» (Lk 18,16)
Mit diesem Leitspruch wollen wir Sie und Ihre Kinder in den Kinderfeiern und Familiengottesdiensten der Pfarrei St. Anna herzlich willkommen heissen. Wie wertvoll und wichtig ist heutzutage für Kinder und für Sie als Familie die Erfahrung, dass sie in der Kirche einen festen Platz haben, willkommen sind und von klein auf zur Gemeinschaft der Christen gehören.

Team Kinder- und Familienfeiern
In diesem Schuljahr begegnet Ihr Kind in den Kinderfeiern vielen verschiedenen Geschichten, die aus dem Leben Jesu erzählen; wie er als Mensch und Heiland den Armen, Blinden, Lahmen und Kranken begegnet ist. Das Team Kinder- und Familienfeiern freut sich auf die gemeinsamen Feiern mit Gross und Klein.
Fiire mit de Chliine
Das Team «Fiire mit de Chliine» aus Warth-Weiningen und Uesslingen bereitet vier mal im Jahr einen Kleinkinder-Gottesdienst vor. Dieser dauert ca. eine halbe Stunde. In den Feiern wird gesungen, getanzt, Geschichten erzählt und gemeinsam gebetet. Im Anschluss sind Sie jeweils zu einem kleinen Snack eingeladen, bei welchem auch ein "Bhaltis" gebastelt wird.
Seid herzlich willkommen.
Wir laden herzlich ein
Die Kinderfeiern richten sich an Kinder im Alter von zwei bis acht Jahren. Auch ältere, interessierte Geschwister sind herzlich willkommen.
Meine Bilder
Kleinteamleitung Kind und Familie
Stefanie Hug

Anmeldung Newsletter Kind und Familie

Möchten Sie gerne per Mail über aktuelle Kinder- und Familiengottesdienste in der Pfarrei St. Anna informiert und erinnert werden? So sind sie bei diesem Newsletter genau richtig.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 14.09.2020    Besuche: 89 Monat