Denise Meier

Budgetversammlung

Jährlich im November findet die Budgetversammlung statt. Das Budget für das Folgejahr steht im Zentrum dieser Versammlung.

Die Einladung und den Stimmrechtsausweis mit der Traktandenliste wird unseren stimm- und wahlberechtigten Kirchbürgerinnen und Kirchbürgern drei Wochen vor der Versammlung per Post zugestellt.
Zur Schonung von Ressourcen im Bereich Finanzen und zum Schutz unserer Umwelt hat der Kirchgemeinderat beschlossen, allen Stimmberechtigten den persönlichen Stimmrechtsausweis mit den Traktanden per Post zuzusenden. Das ersetzt die Zustellung der bisherigen Botschaft.

Unsere Kirchgemeinde zählt per 1. Januar 2022 rund 9'500 Stimmberechtigte, das sind rund 3'000 Stimmberechtigte mehr als davor. Neu sind auch Kirchbürgerinnen und Kirchbürger mit einer B- und C-Aufenthaltsbewilligung eingeladen, an Versammlungen und Abstimmungen teilzunehmen.

Kirchgemeinderat

Segnung der Zuversichtslichter durch Vikar Hieronimus Kwure (Foto: Fredy Meier)

Die nächste Budgetversammlung findet statt am:
21.11.2022   Budgetversammlung

Wir freuen uns, wenn wir auch Sie begrüssen dürfen.

Kirchgemeinderat
der Kirchgemeinde FrauenfeldPLUS