Lukas Schönenberger

Sternsingen

20 * C + M + B + 20

«Setze ein starkes Zeichen! - Mach mit beim Sternsingen»

Das Segnen der Häuser zum Jahresbeginn ist eine alte Tradition. In Frauenfeld ist es die schöne Aufgabe der Sternsingerinnen und Sternsinger diesen Segen zu überbringen.

Wir ziehen mit königlichen Gewändern von Haus zu Haus, singen ein Weihnachtslied und tragen die Weihnachtsbotschaft zu den Menschen nach Hause.

Wir sammeln Geld für Kinder und Jugendliche in anderen Kontinenten und verbinden so Kulturen.

Hier findest Du mehr Informationen zur kommenden Sternsingeraktion:
www.sternsingen.ch

Bist du dabei?
Das erwartet dich am 4. Januar 2020

09.00 Uhr Besammlung im Klösterli
Anschliessend Liedprobe, Gruppeneinteilung und Einkleiden
10.00 Uhr Feierliche Aussendung, anschliessend Hausbesuche
12.00 Uhr Mittagessen im Klösterli
13.00 Uhr Hausbesuche
16.00 Uhr Abschluss mit Dreikönigskuchenessen im Klösterli

ca. 16.30 Uhr Ende des Sternsingens

Für jene, die noch nicht genug haben:
17.30 Uhr Gemeinsamer Besuch des Gottesdienstes in der Stadtkirche St. Nikolaus
Flyer und Anmeldung
Flyer mit weiteren Informationen zum Sternsingen 2020:
Sternsingen 2020

Hier kannst Du Dich anmelden:

Hausbesuche
Sie würden sich über einen Besuch der Sternsinger freuen? Bitte senden Sie uns ein E-Mail mit Ihrer Adresse, damit wir den Besuch einplanen können. Denken Sie auch an Ihre Nachbarn, Familie und Freunde.
Kontak: lukas.schoenenberger@kath-frauenfeldplus.ch oder 052 725 02 58 (Bürozeiten)
Sternsingen in den Dörfern
Auch in den Dörfern unserer Pfarrei sind die Sternsinger unterwegs.

Gachnang (Organisation durch die JuBla): folgt
Warth-Weiningen: folgt