Stefanie Hug

Sommerlager Frauenfeld

Das Sommerlager der Pfarrei St. Anna geht in die nächste Runde. Wir werden gemeinsam das ritterliche Aarburg erkunden!
Im Sommerlager erleben wir ein vielfältiges Programm: von sportlichen Geländespielen über Spiel- und Bastelnachmittage bis hin zum Singen am Lagerfeuer und Erkunden der Natur.
Während des ganzen Lagers wachsen wir zu einer Gemeinschaft zusammen. Wir nehmen Rücksicht aufeinander und knüpfen neue soziale Kontakte. Am Ende jedes Lagers kehren wir mit neuen Freunden und vielen wertvollen Erfahrungen und schönen Erinnerungen nach Hause zurück.

Lagermotto
ES WAR EINMAL...Die Suche nach den verschollenen Märchen
In diesem Jahr werden wir mit Hilfe von Yoyo und Crocy, den Experten auf diesem Gebiet, die märchenhaften Geschichten der Gebrüder Grimm erforschen. Warum schläft Dornröschen 100 Jahre? Wie lernt ein Wolf sprechen? Und ganz ehrlich, warum schläft eine Prinzessin auf einer Erbse?!
Eines steht fest: Die Märchenfiguren werden spannende Aufgaben, viel Spass und noch mehr Abenteuer für uns bereithalten!
Wann / Wo
Das Sommerlager findet vom Samstag, 04. Juli bis Freitag, 10. Juli 2020 statt.
Gemeinsam verbringen wir eine Woche in der tollen Unterkunft "Villa Jugend" in Aarburg.
Leitungs- und Küchenteam
Auch dieses Jahr ist ein motiviertes Leiterteam bemüht, eine unvergessliche Lagerwoche voller toller Erlebnisse zu garantieren. Anna Mildenberger und Stefanie Hug freuen sich gemeinsam mit elf weiteren Leiterinnen und Leitern das Lager durchzuführen.
Ein wichtiger Bestandteil des Sommerlagers ist auch das Küchenteam. Dieses Jahr kommen drei Köchinnen mit, welche gerne Zeit mit Kindern und Jugendlichen verbringen. Mit viel Elan zaubern sie tagtäglich ein wundervolles Menu auf den Tisch.
Herzlich willkommen sind Kinder ab der 1. bis zur 6. Klasse.

Bist du dabei? Melde dich gleich mit dem untenstehenden Onlineformular an.
Alle weiteren Infos können dem Flyer entnommen werden.
Flyer Sommerlager 2020

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Im Namen des Leiterteams

Anna Mildenberger und Stefanie Hug
Kontakt / Fragen
Meine Bilder
Katechetin RPI
Stefanie Hug

Anmeldung Sommerlager

Anmeldeschluss ist der 1. Mai 2020. Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Geburtsdatum*
Konfession*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 14.02.2020    Besuche: 111 Monat