Alessia Ravara

Sommerlager Frauenfeld

Im Sommerlager erleben wir ein vielfältiges Programm: von sportlichen Geländespielen über Spiel- und Bastelnachmittage bis hin zum Singen am Lagerfeuer und Erkunden der Natur.
Während des ganzen Lagers wachsen wir zu einer Gemeinschaft zusammen. Wir nehmen Rücksicht aufeinander und knüpfen neue soziale Kontakte. Am Ende jedes Lagers kehren wir mit neuen Freundinnen und Freunden und vielen wertvollen Erfahrungen und schönen Erinnerungen nach Hause zurück.
Herzlich willkommen im Sommerlager sind alle 1. – 6. Klässler der Pfarrei St. Anna.

Ausblick Lagerhaus (Foto: Lucas Habersaat): Aussicht vom Lagerhaus

_DSC1468 (Foto: Lucas Habersaat): Eindrücke aus dem SoLa 2020

_DSC1489 (Foto: Lucas Habersaat): Eindrücke aus dem SoLa 2020

Sommerlager 2021
Komm mit auf eine Abenteuerreise durch das Weltall! Vieles wurde noch nicht erkundet. Viele Mysterien warten darauf gelöst und Schätze entdeckt zu werden. Was oder wem werden wir begegnen? Sei dabei, wenn wir die Raketen zünden und in unbekannte Galaxien aufbrechen.

Bist du abenteuerlustig?
Bist du mutig?
Bist du gerne in einer Gemeinschaft unterwegs?
Dann schliess dich unserer Mission an!

Leitungs- & Küchenteam
Das hochmotivierte Leiterteam steckt voller Ideen und bemüht sich sehr dir eine unvergessliche und abenteuerreiche Lagerwoche zu bieten.
Die Zusammensetzung des Leiterteams ist dieses Jahr etwas anders. Neu übernehmen die Hauptleitung Alessia Ravara und Lucas Habersaat, beide bringen viel Lagererfahrung mit.
Mit dabei ist ebenfalls eine tolle Küchen-Crew, die gerne und gut die Lagergemeinschaft mit Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnt.

Wann, Wo & Wie viel
Die abenteuerreiche Woche findet von Samstag 10. – Freitag 16. Juli 2021 in Stäfa (ZH) im Jugendhaus statt.

Anmeldeschluss ist der 1. Mai 2021, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kosten:
Erstes Kind pro Familie CHF 250
Zweites Kind CHF 220
Drittes Kind CHF 180
Jedes weitere Kind CHF 120

Versicherung ist Sache der Eltern, bzw. Erziehungsberechtigten.

Bei all den Lagervorbereitungen tragen wir auch der aktuelle Situation rund um das Coronavirus Rechnung. Unser Schutzkonzept wird laufend angepasst und stützt sich auf die Empfehlungen und Massnahmen des Bundes. Wir sind und bleiben zuversichtlich.

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Im Namen des Leiterteams
Alessia Ravara & Lucas Habersaat

Flyer_SoLa 202
Kontakt / Fragen
Praktikantin RPI
Alessia Ravara

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 29.04.2021    Besuche: 103 Monat