Alessia Ravara

Sommerlager Frauenfeld

Im Sommerlager erleben wir ein vielfältiges Programm: von sportlichen Geländespielen über Spiel- und Bastelnachmittage bis hin zum Singen am Lagerfeuer und Erkunden der Natur.
Während des ganzen Lagers wachsen wir zu einer Gemeinschaft zusammen. Wir nehmen Rücksicht aufeinander und knüpfen neue soziale Kontakte. Am Ende jedes Lagers kehren wir mit neuen Freundinnen und Freunden und vielen wertvollen Erfahrungen und schönen Erinnerungen nach Hause zurück.
Herzlich willkommen im Sommerlager sind alle 1. – 6. Klässler der Pfarrei St. Anna.
EP0A6220(3) (Foto: Aron Mildenberger): Die abenteuerlustige Lagertruppe

EP0A5386 (Foto: Aron Mildenberger): Auf der Suche nach dem heiligen GUSTAV

EP0A5261 (Foto: Aron Mildenberger): Erholung muss auch mal sein.

Sommerlager 2021
Das diesjährige Sommerlager führte nach Stäfa am Zürichsee. Die Woche fand unter dem Motto "Abenteuerreise durchs Weltall" statt. Dort wartete schon das Raumschiff (Lagerhaus). Die KosmonautInnen reisten in unbekannte Galaxien und entdeckten neue Planeten. Auch begegneten sie Ausserirdischen, die etwas von einem GUSTAV erzählten...

Was die mutigen und abenteuerlustigen KosmonautInnen alles erlebt haben, kannst du im untenstehenden Sommerlagerbericht lesen. Viel Spass!
Kontakt / Fragen
Praktikantin RPI