Alessia Ravara

Sommerlager Frauenfeld

Im Sommerlager erleben wir ein vielfältiges Programm: von sportlichen Geländespielen über Spiel- und Bastelnachmittage bis hin zum Singen am Lagerfeuer und Erkunden der Natur.
Während des ganzen Lagers wachsen wir zu einer Gemeinschaft zusammen. Wir nehmen Rücksicht aufeinander und knüpfen neue soziale Kontakte. Am Ende jedes Lagers kehren wir mit neuen Freundinnen und Freunden und vielen wertvollen Erfahrungen und schönen Erinnerungen nach Hause zurück.
Herzlich willkommen im Sommerlager sind alle 1. – 6. Klässler der Pfarrei St. Anna.
pexels-burg (Foto: Alessia Ravara)

pixabay-excalibur (Foto: Alessia Ravara)

Sommerlager 2022 - Arthur's Legenden
Uns hat eine Einladung zu Arthur's Tafelrunde erreicht!
Wir suchen nun mutige Abenteurerinnen und Abenteurer, die uns zu dieser Einladung begleiten. Doch liest selbst:

An alle Abenteurerinnen und Abenteurer
König Arthur und seine treuen Tafelritterinnen und Tafelritter rufen auf! Wer den Mut besitzt, so sollet ihr kommen. Ruhm und Ehre erwarten euch in einem sagenumwobenen Tal. In diesen Bergen lauert nämlich das Böse zu Hauf. Das arme Volk braucht euch, um sich von gierigen Drachen und hinterlistigen Zauberern zu befreien. Heldentaten warten nur begangen zu werden. Wunderschöne Prinzessinnen und ehrenhafte Prinzen warten auf Erlösung und Hilfe.
So kommet, und holt euch einen Platz in den glorreichen Hallen der Legenden.
So kommet, ins mythische Tal der Surselva.

In Ehre,
König Arthur

Haben wir dein Interesse geweckt? Erzähle es deinen Freundinnen und Freunden und reserviert euch ein Platz in der Burg Camelot!

Wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Im Namen des SoLa Teams
Alessia Ravara & Lucas Habersaat
Informationen zur Lagerwoche
9. – 15. Juli 2022

Casa Mirella, 7163 Breil/Brigels (GR)

Wie viel
Erstes Kind pro Familie CHF 250.00
Zweites Kind CHF 220.00
Drittes Kind CHF 180.00
jedes weitere Kind CHF 120.00

Hinweise
Sollten die Lagerkosten die finanziellen Möglichkeiten übersteigen, wenden Sie sich bitte an die Lagerleitung. Geld sollte kein Grund sein, dass ein Kind nicht ins Lager kommen kann.

Versicherung ist Sache der Eltern, bzw. Erziehungsberechtigten.

Ausführliche Lagerinformationen werden ca. drei Wochen vor Lagerbeginn verschickt.

Flyer Sommerlager 2022
Kontakt / Fragen
Praktikantin RPI
Alessia Ravara

Frei sind noch 32 von 32 Plätzen.
Anmeldeschluss 1. Mai
Konfession*
Geburtsdatum*
Klasse*