Claudia Josef

inMotion

Das Kinder- und Jugendprojekt InMotion ist ein ökumenisches und kirchliches Angebot der katholischen Pfarrei St. Anna und der evangelischen Kirchgemeinde Frauenfeld.

Im Zentrum stehen der Gemeinschaftssinn, die Freude an verschiedenen Tanzstilrichtungen und die Bewegung. Zu den Rhythmen von Popmusik, HipHop, Beats oder südamerikanischem Sound sollen Kinder und Jugendliche nach Anleitung der Kursleitenden altersgerecht tanzen können. In gemeinsam einstudierten Choreos erfahren sie in der Gruppe verschiedene Tanzarten. Als Abschluss des wöchentlich einstündigen Kursprogrammes wird gemeinsam Zeit für persönliche Gespräche verbracht. So können Freundschaften zusätzlich gepflegt und intensiviert werden.

HAST DU FREUDE AN DER MUSIK? AN DER BEWEGUNG? IST TANZEN DEIN HOBBY? MÖCHTEST DU NEUE FREUNDINNEN KENNENLERNEN?

WIR FREUEN UNS, WENN DU DABEI BIST!

Schau dir doch auch die Flyer an
Boys InMotion mit Sally Herzog
Girls InMotion mit Sally Herzog
Teens InMotion mit Sally Herzog
Boys 1. - 6. Klasse
Girls 1. - 6. Klasse
Teens ab 1. Sekundarstufe für Girls
Boys am Mittwoch, 17.00 - 18.00 Uhr
Girls am Donnerstag, 17.00 - 18.00 Uhr
Teens am Donnerstag, 18.15 - 19.15 Uhr

Während den Frauenfelder Schulferien findet kein Training statt.
Wo
Katholisches Pfarreizentrum, Klösterliweg 6, 8500 Frauenfeld, Saal Rafael im Untergeschoss.

Katholische Pfarrei St. Anna, Frauenfeld:
Mo?ller Denise
Denise Möller