David Hug

SummerDays

Update SummerDays: Wir freuen uns sehr, dass mit den neuen Lockerungen die SummerDays durchgeführt werden kann. Mit 14 Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden wir tolle SummerDays in Blatten bei Naters verbringen. Wir freuen uns. Bis bald!

Während den "Summerdays" hast du die Möglichkeit, mit anderen Jugendlichen spannende, lustige und abenteuerliche Momente sowie abwechslungsreiche aber auch herausfordernde Aktivitäten zu erleben!

Wann / Wo
Während der ersten Schulferienwoche, vom Sonntag, 5. Juli - Freitag, 10. Juli 2020 führen uns die SummerDays 2020 nach Blatten bei Naters im Kanton Wallis. Schwimmbad, Wandern, Kletterpark, Spiel und Spass, all dies und vieles mehr steht auf dem Programm!
Wer
Eingeladen sind alle Jugendliche aus dem Gebiet der Pfarrei St. Anna ab der 1. Oberstufe bis zur Firmung. Durch Verstärkung des Teams und da wir ein grosses Lagerhaus mieten konnten, können bis 20 Jugendliche in die SummerDays 2020 mitkommen!

Wir freuen uns!

Im Namen des Leitungsteams

Seraina Mosimann
Vivienne Hoffmann
Fabian Amplatz
David Hug (Jugendarbeiter RPI)
Meine Bilder
Jugendarbeiter / Katechet RPI, Bereichsleitung Kind-Jugend-Familie
David Hug

Anmeldung SummerDays 2020

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 15.06.2020    Besuche: 25 Monat