David Hug

SummerDays 2022

Die SummerDays sind ein jährliches Sommerlager für Jugendliche. Sie führen uns jedes Jahr an einen tollen Ort wo die Gemeinschaft unter Jugendlichen und jungen Erwachsenen gepflegt wird und erlebnissreiche Aktivitäten auf dem Programm stehen. Geleitet werden die SummerDays von einem ehrenamtlichen Team rund um unseren Jugendarbeiter David Hug.

Folgend findest du alle wichtigen Infos zu den kommenden SummerDays 2022.
SummerDays2022 (Foto: www.montondo.ch)

SummerDays2022 (Foto: Panorama-Schwimmbad Gruebi)

Wann / Wo
Während der ersten Schulferienwoche vom Sonntag, 10. Juli bis Freitag, 15. Juli finden die SummerDays 2022 im malerischen Adelboden statt.
Wer
Eingeladen sind alle Jugendlichen aus dem Gebiet der Pfarrei St. Anna ab der 1. Sekundarschule bis 17 Jahre. Ehemalige Teilnehmende und alle Jugendlichen der Pfarrei St. Anna werden die Einladung anfangs Februar zugeschickt erhalten.

Der Flyer steht hier auch zum Download bereit: Flyer SummerDays 2022

Wir freuen uns bereits jetzt auf die SummerDays 2022!

Im Namen des Leitungsteams

David Hug (Jugendarbeiter)
Stefanie Gasser
Svenja Amplatz
Fabian Amplatz
Rückblick & Berichte
Katechet RPI
David Hug

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 29.01.2022    Besuche: 77 Monat