Josua Schiesser

SummerDays

Fünf junge Erwachsene verbrachten mit den 14 Jugendlichen eine tolle Woche im malerischen Blatten bei Naters. Es waren exklusive Tage, welche von Freundschaft, viel Spiel und Spass geprägt waren. Glücklich und zufrieden sind wir mit wenigen Kratzern und Sonnenbrand wieder nach Frauenfeld zurückgekehrt.

PS: Als Jugendlicher auch mal das Handy auf die Seite legen? Unmöglich? Die SummerDays 2020 haben gezeigt, dass ein tolles Programm und gute Gemeinschaft dies trotzdem Möglich macht.

Bericht SummerDays 2020
Hier folgt nächste Woche der Bericht dieser tollen Tage im Wallis!
Wann / Wo
Auch nächstes Jahr dürfen diese unvergesslichen Tage der SummerDays nicht fehlen. Während der ersten Schulferienwoche, vom Sonntag, 11. Juli - Freitag, 16. Juli finden die SummerDays 2021 statt. In welchen schönen Ort der Schweiz sie uns führen werden ist noch offen. Aber sicher wird viel Spiel und Spass auf dem Programm stehen.
Wer
Eingeladen sind alle Jugendliche aus dem Gebiet der Pfarrei St. Anna ab der 1. Oberstufe bis zur Firmung. Ehemalige Teilnehmende und alle katholischen Jugendlichen erhalten die Einladung im Februar/März 2021 zugesannt. Der Flyer wird dann auch auf dieser Seite publiziert.

Wir freuen uns bereits jetzt auf die SummerDays 2021!

Im Namen des Leitungsteams

David Hug (Jugendarbeiter RPI)
Meine Bilder
Leitung Kind-Jugend-Familie