Denise Möller

Familiengottesdienste

Wir laden Sie als Familie mit Ihren Kindern, aber auch mit Freunden und Bekannten gerne zu unseren Familiengottesdiensten ein.

Wichtige Feste werden in unserem Kirchenjahr gefeiert - dies soll gemeinsam mit Ihnen geschehen. Als Gemeinschaft erleben wir, was es bedeutet, Weihnachten, Ostern und Christi Himmelfahrt zu feiern. Dabei dürfen Erlebnisse in der Natur, bewegende Krippenspiele, Theateraufführungen sowie gemeinsames Beten, Basteln, Singen - und vieles mehr nicht fehlen.
IMG_1654 (Foto: Oliver Rautenberg)

Familiengottesdienst (Foto: Oliver Rautenberg)

IMG_8532 (Foto: Melanie Frei)

Wer
Die Gottesdienste sind ausgerichtet auf Familien mit ihren Kindern im Vorschulalter bis Ende der Primarschule. Auch Grosseltern, Gotti, Götti, Freunde und Bekannte sind herzlich willkommen.
Wir freuen uns auf Sie!
Bereichsleitung Kind Jugend Familie / Religionsunterricht
Denise Möller

Anmeldung Newsletter Kind und Familie

Möchten Sie gerne per Mail über aktuelle Kinder- und Familiengottesdienste in der Pfarrei St. Anna informiert und erinnert werden? So sind sie bei diesem Newsletter genau richtig.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 27.09.2022    Besuche: 17 Monat