Lukas Schönenberger

Sommerlager Region Hüttwilen

Das SoLa Region Hüttwilen kann auf eine lange Vergangenheit zurückblicken. An dessen Ursprung steht Josef Gründler, damaliger Pfarrer von Herdern. Mittlerweile liegen die Vorbereitungen und Durchführung des Lagers bei einer Gruppe junger Ehrenamtlicher. Diese werden seitens der Pfarrei vom Jugendseelsorger unterstützt. Zielgruppen sind 3. – 6. Klässler.

Sommerlager 2017
Was Du den Lagerbericht nachlesen? Dann klicke auf den folgenden Link:

Bericht Sommerlager 2017: Unterwegs in Amerika
Termine und Anmeldung 2018
Die Vorbereitungen laufen. Alle Informationen folgen im Frühjahr 2018.
Alle weiteren Informationen gibt’s auf der eigenen Lagerhomepage
Kontakt / Links
Lukas Scho?nenberger
Koordinator Pfarrei, Gesamtleitung Ministranten, Rektor Katechese / Jugendarbeit