Lukas Schönenberger

Sommerlager Region Hüttwilen

Das SoLa Region Hüttwilen kann auf eine lange Vergangenheit zurückblicken. An dessen Ursprung steht Josef Gründler, damaliger Pfarrer von Herdern. Mittlerweile liegen die Vorbereitungen und Durchführung des Lagers bei einer Gruppe junger Ehrenamtlicher. Diese werden seitens der Pfarrei vom Jugendseelsorger unterstützt. Zielgruppen sind 3. – 6. Klässler.

Sommerlager 2018
Wir fliegen mit Aladdin auf dem Teppich, fahren mit Cars Wettrennen, erkunden die Umgebung mit Olaf und Elsa und stürzen uns in viele Abenteuer mit Captain Jack Sparrow. Du hast jetzt die Chance eine Woche lang selbst zu einem Charakter von Disney zu werden und mit deinen Freunden viele aufregende und lustige Dinge zu erleben!

Lagerdatum:
7. – 14. Juli 2018

Kosten:
250.- Fr. pro Pers.
Geschwister je 240.- Fr.

Infoabend:
23. Mai 2018, 19:00 Uhr, Pfarreisaal Hüttwilen

Anmeldschluss:
20. Mai 2018
Achtung: Die Teilnehmerzahl ist beschränkt!
Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt

Flyer Sola 2018
Alle weiteren Informationen gibt’s auf der eigenen Lagerhomepage
Berichte vergangene Sommerlager