Lukas Schönenberger

Sommerlager Region Hüttwilen

Das SoLa Region Hüttwilen kann auf eine lange Vergangenheit zurückblicken. An dessen Ursprung steht Josef Gründler, damaliger Pfarrer von Herdern. Mittlerweile liegen die Vorbereitungen und Durchführung des Lagers bei einer Gruppe junger Ehrenamtlicher. Diese werden seitens der Pfarrei unterstützt.

Wandergruppe (Foto: Leiterteam)

Lagerleiterteam (Foto: Leiterteam)

Lagerleiterteam (Foto: Leiterteam)

Lagergruppe (Foto: Leiterteam)

Lagergruppe (Foto: Leiterteam)

Sommerlager 2022
Auch dieses Jahr findet das Sola Region Hüttwilen statt.
Hast du in der ersten Sommerferien Woche noch nichts vor und willst an einem unvergesslichen Abenteuer teilnehmen? Dann ist unsere Weltraummission genau das richtige für dich!

Wir tauchen in faszinierenden Galaxien ein und begeben uns auf die Suche nach einem neuen bewohnbaren Planeten. Auf unserer Reise werden uns viele spannende Abenteuer und fiese Aliens erwarten. Auch der Spass in unserer Rakete wird nicht zu kurz kommen.
Detailinformationen
  • Datum: 9. - 16. Juli 2022
  • Ort: Leysin (Kanton Waadt)
  • Wer: Alle 3. - 6. Klässler
  • Thema: Weltraum
  • Kosten: 270.- pro Person
  • Infoabend: 27. Juni 2022 um 19.00 Uhr im Pfarreisaal unterhalb der katholischen Kirche St. Franziskus in Hüttwilen
Interessiert?
Dann findest Du hier den Flyer und den Anmeldetalon.
Berichte vergangene Sommerlager
Kontakt / Links
Auf der eigenen Lagerhomepage www.solaregionhuettwilen.com oder bei

Koordinator