Lukas Schönenberger

Sommerlager Region Hüttwilen

Das SoLa Region Hüttwilen kann auf eine lange Vergangenheit zurückblicken. An dessen Ursprung steht Josef Gründler, damaliger Pfarrer von Herdern. Mittlerweile liegen die Vorbereitungen und Durchführung des Lagers bei einer Gruppe junger Ehrenamtlicher. Diese werden seitens der Pfarrei vom Jugendseelsorger unterstützt. Zielgruppen sind 3. – 6. Klässler.

Sommerlager 2017
Bist du in der 3.-6. Klasse und bereit, an einer spannenden Reise quer durch Amerika teilzunehmen?
Du hast die Chance! Das Solaleiterteam ladet dich ein während einer Woche Amerika näher kennenzulernen.
Wir reiten mit den Indianern durch die Weiten der Prärie und kämpfen in den Spielhöllen von Las Vegas um unser Hab und Gut. Komm mit und erlebe viele weitere Abenteuer!
Termine und Anmeldung
• Anmeldeschluss: 7. Mai 2017
• Infoabend: 10. Mai 2017, 19.00 Uhr, Pfarreisaal Hüttwilen
• Lagerdaten: 8. - 15. Juli 2017