Robert Habijan

Summer Days

Summer Days: 8. - 13. Juli 2018
Sommer - Sonne - Spass

Zusammen mit anderen Jugendlichen unterwegs sein - spannende, lustige und abenteuerliche Momente erleben - Herausforderungen packen und meistern. Alles, was dir Spass machen kann und dir ermöglicht, eine tolle Zeit mit alten und neuen Freundinnen und Freunden zu verbringen.
Das Programm ist nicht in Stein gemeisselt, sondern auch von deinem Feedback abhängig. Vor dem Lager wirst du die Möglichkeit haben, einzelne Programmpunkte mit anderen Jugendlichen direkt mitzugestalten.

Im Juli 2017 entdeckten wir gemeinsam die Region Vierwaldstättersee. Wir bestiegen den Pilatus, badeten im See und wagten uns an unsere Grenzen auf dem abenteuerlichen Kletterparcour. Es gibt auch gemütliche Stunden, wo wir einfach zusammen sind und ausspannen, diskutieren, zuhören.

Sonntag, 8. Juli 2018 - Freitag, 13. Juli 2018
(1. Schulferienwoche von Frauenfeld)

Wo genau wir in der Schweiz gemeinsam unterwegs sind, erfährst du bald.

Wir planen im Frühjahr 2018 einen Infoabend - da erfährst du Spannendes
rund um die Summer Days

Hier der Lagerbericht und den Flyer von den
vergangenen Summer Days:
Bericht Summer Days 2017 in Seelisberg
Ausschreibung Summer Days 2017
Wer
Bist du zwischen 12 - 15 Jahre jung und zur Zeit in der Oberstufe? Dann freuen wir uns riesig auf dich! Cool, wenn du dabei bist!
Der Lagerbeitrag beträgt Fr. 200.-.
Bei Geschwistern reduziert sich der Beitrag um Fr. 25.- pro Jugenlichen

Sollte der Lagerbeitrag ausserhalb der finanziellen Möglichkeiten liegen, finden wir gemeinsam eine Lösung.
Termin & Anmeldung
Anmeldeschluss ist Ende Mai 2018. Die Detailinfos zum Lager erhältst du bis zwei Wochen vor dem Lager.
Robert Habian
Katechet Primar- und Sekundarstufe / Jugendarbeiter / Begleiter Firmweg 17+