Lukas Schönenberger

Summer Days

Summer Days: 08. - 13. Juli 2018
Sommer - Sonne - Spass und noch mehr!
Sommerlager für Jugendliche ab der 1. Oberstufe

Während den "Summer Days" hast du die Möglichkeit, mit anderen Jugendlichen spannende, lustige und abenteuerliche Momente sowie abwechslungsreiche aber auch herausfordernde Aktivitäten zu erleben!

Gemeinsam wollen wir die Region rund um den Lago Maggiore bis Bellinzone und darüber hinaus unsicher machen und viele neue Dinge erleben.

Wohin geht es?
Motto/Tessin

Was machen wir dort?
Das Tessin bietet viele Möglichkeiten für eine erlebnisreiche Zeit. Vom Baden im Lago Maggiore, die Schweiz in klein im Swissminiatur erleben bis hin zu Seilparks und noch viel mehr kann man im palmenreichen Tessin erleben. Langweilig wird es bestimmt nicht! Selbstverständlich gehören auch gemütlichere Stunden dazu, wo man ausschalten und einfach nur chillen kann.

Hier der Lagerbericht von den letzten Summer Days:
Bericht Summer Days 2017 in Seelisberg

Kann ich beim Programm mitbestimmen?
Das Programm ist nicht in Stein gemeisselt, sondern ihr könnt mitgestalten und sagen, was ihr machen möchtet und was nicht. Am Infoabend habt ihr die Möglichkeit, mitzubestimmen, was besucht und was weggelassen wird.

Wir freuen uns auf eine erlebnisreiche Zeit im Lager!

INFOABEND
02. Mai 2018
Jugendraum Joy im Pfarreizentrum
St. Gallerstrasse 24, 8500 Frauenfeld
19.00-20.30 Uhr

Informationen rund ums Lager
Mitbestimmung des Programms
Der Lagerbeitrag beträgt Fr. 250.-.
Bei Geschwistern reduziert sich der Beitrag um Fr. 25.- pro Jugenlichen

Sollte der Lagerbeitrag ausserhalb der finanziellen Möglichkeiten liegen, finden wir gemeinsam eine Lösung.
Zielgruppe
Bist du zwischen 12 - 16 Jahre jung und zur Zeit in der Oberstufe? Dann freuen wir uns riesig auf dich! Cool, wenn du dabei bist!
Termin & Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 31. Mai 2018. Die Detailinfos zum Lager erhältst du bis zwei Wochen vor dem Lager.

Die Anmeldung mit allen Infos steht hier zum Download bereit:
Ausschreibung Summer Days 2018
Lukas Scho?nenberger