Lukas Schönenberger

Summerdays

7. - 12. Juli 2019
Sommer - Sonne - Spass und noch mehr!
Sommerlager für Jugendliche ab der 1. Oberstufe

Während den "Summerdays" hast du die Möglichkeit, mit anderen Jugendlichen spannende, lustige und abenteuerliche Momente sowie abwechslungsreiche aber auch herausfordernde Aktivitäten zu erleben!

Nach einem erfolgreichen Lager letztes Jahr am Lago Maggiore im Tessin, gehen wir dieses Mal einen Schritt weiter; wir fahren nach Istrien – ans Adriatische Meer! Istrien ist eine Halbinsel in Kroatien und eine sehr beliebte Feriendestination. Mit vielen Stränden und reichen Kulturerben bietet Istrien für alle etwas, sowohl für diejenigen, die am Strand entspannen, als auch für solche, die aktive Ferien verbringen wollen. Während der «Summerdays» werden wir von beiden Seiten etwas erleben.

Wohin geht es?
Istrien / Kroatien

Was machen wir dort?
Wir werden ein UNESCO Weltkulturerbe besuchen, zu einem National Park auf einer Insel fahren und eine Wallfahrt antreten. Auch werden wir die Gelegenheit haben mumifizierte Heilige zu betrachten. Die Antike ist in Istrien überall spürbar, vor allem in den Altstädten der Region oder in der Arena in Pula. Doch wollen wir nicht nur der Vergangenheit nachgehen, sondern auch die gegenwärtigen Schätze und Schönheiten geniessen. Wir besuchen die vielen Stränden Istriens, an denen es sich so richtig gut chillen lässt.
Die Sonne und das Meer oder einfacher den Sommer geniessen – genau das gehört zu den «Summerdays».

INFOABEND
28. Mai 2019
Jugendraum Joy im Pfarreizentrum
St. Gallerstrasse 24, 8500 Frauenfeld
19.00-20.30 Uhr
Der Lagerbeitrag beträgt Fr. 400.-.
Bei Geschwistern reduziert sich der Beitrag um Fr. 50.- pro Jugendlicher.

Sollte der Lagerbeitrag ausserhalb der finanziellen Möglichkeiten liegen, finden wir gemeinsam eine Lösung.
Zielgruppe
Bist du zwischen 12 - 16 Jahre jung und zur Zeit in der Oberstufe? Dann freuen wir uns riesig auf dich! Cool, wenn du dabei bist!
Termin & Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 2. Juni 2019.
Die Detailinfos zum Lager erhältst du bis zwei Wochen vor dem Lager.
Achtung: Teilnehmerzahl beschränkt.

Onlineanmeldung siehe ganz unten.

Die Anmeldung mit allen Infos steht hier zum Download bereit:
Flyer Summerdays 2019
Lukas Scho?nenberger
Lukas Schönenberger
St. Gallerstr. 24
Haus Aurora
8500 Frauenfeld

Anmeldung Summerdays 2019

Postleitzahl / Ort*
Geburtsdatum*
Nationalität*
Klasse*
Telefon Teilnehmer*in*
E-Mail Teilnehmer*in*
Telefon Eltern*
E-Mail Eltern*
Bemerkungen (Allergien, Medikamente, ect.)
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 16.05.2019     Besuche: 51 Monat