Claudia Josef

Kerzenziehen

Kerzenziehen 2016: 15. November - 7. Dezember
Täglich geöffnet von 14.00 Uhr - 21.00 Uhr

Seit 1976 bieten die Evangelische und die Katholische Kirchgemeinde Frauenfeld das beliebte Kerzenziehen während der Vorweihnachtszeit an. Der Nettoerlös des Kerzenziehens und der Kaffeestube wird an karitative Organisationen gespendet.
Heidi Burger, Josef Steiner, Rösly Wyss sind in der Kerngruppe für die Organisation und für die Durchführung verantwortlich.

Wer
Zum Kerzenziehen sind Kinder (ideal ab Kindergartenalter in Begleitung von erwachsener Person), Jugendliche und Erwachsene herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Chrüterhuus, Rheinstrasse 46, 8500 Frauenfeld
Kerzenziehen im Erdgeschoss, im 1. Stock lädt die Kaffeestube zu Gemütlichkeit und Kontaktpflege ein.
Katholische Kirchgemeinde:
Ressort Soziales, Kirchenvorsteherschaft FrauenfeldPLUS