Chnopfbörse findet grossen Anklang

Am Samstag, 14. September fand in der Mehrzweckhalle in Warth-Weiningen wieder die beliebte und traditionelle Chnopfbörse statt, organisiert durch die ökumenische Frauengemeinschaft Warth-Weiningen.
Zahlreiche Verkäuferinnen aus der Gemeinde und Umgebung boten eine riesige Auswahl an Winterkleidern und -schuhen, In- und Outdoorspielsachen, Bücher und diversem Babyzubehör an. Damit die Eltern in Ruhe alles durchstöbern konnten, wurden die Kleinsten im Kinderhort liebevoll beaufsichtigt.

Ebenfalls waren wiederum die Flickerinnen und Flicker des Repair-Cafés anwesend. Sie reparierten erfolgreich alles vom BH über Wasserpumpen bis zu Spieldosen, Radios und Wecker.
Nach einem gelungenen Einkauf oder einer erfolgreichen Reparatur lud die Festwirtschaft mit feinen Kuchen, Hot Dog und diversen Getränken zum Verweilen ein.

Das nächste Repair-Café und die Chnopfbörse mit Frühlings- und Sommerartikeln findet am Samstag, 21. März 2020 statt. Weitere Informationen zum Anlass finden Sie unter www.chnopf-boerse.jimdo.com.
Laura Held
Bereitgestellt: 04.10.2019     Besuche: 53 Monat